Котяра-Потаскун Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Второй слёт пропускаю Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmx Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Выезжаем сегодня в 13.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я дома. Всем спасибо, за компанию! Классно провели время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я тоже дома. Ехал вместе с Sensey-Al. Попали под снег на трассе, очень холодно было. В Москве солнышко и тепло. Был рад увидеть старых знакомых и встретить новых. Спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Давайте фото! Эх жаль, что не добрался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Дома....Всё отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Намного хронологии:30го на пересечении Н.Риги и А108 попытались встретится-Я,TIMRIF ,Влад и Друг...Не поняв друг друга кто с какой стороны развязки,поиграли немного в догонялки ...После встречи и обсуждения маршрута выдвинулись по Риги в на Осташков..По дороге нас догнал Штурман.Маршрут был прост,Волоколамск,Ржев,Осташков,Демьянск-Вины.Селигер обхадили по короткому:Свапуще-Демьянс...Вот там 12км "грейдера которые попорнити немного нам настроения" у нас славо богу без последствий..Но группа которая шла тем же маршрутом 1го(Карыч,Фантом и т.д) имело место потери нескольких мотов,ни чего страшного-обычные падения на песке ...Хочу сказать,что данный маршрут довольно удачный,в плане отсутствия пробок и загруженности,дорога пустая но не лутшего качества после Осташково.Прибыв на поляну вечером,и после установоки палаток начился праздник!!!Народ прибывал кто по одиночки,кто партиями по несколько штук 3-5.последним в 0-30 прибыл ДОТС на Тенере с самоваром!!!..но основная масса подтянулась 1го после обеда,а кто и ближе к вечеру и по темноте...Утром 2го со сранья увидели белых мух(снег) которые сменили вечерний и ночной дождь...Но их было мало и на земле не лежали...В обратный путь выдвинулись в начале 12го,и почти сразу после выезда из Вин,попали в снег с дождём..Было холодно и пасмурно....Обратно шли уже в четвером,Штурман остался в лагере..Ленинградка пустая,Волочёк пролетели мухой,по догоге попив кофию в Макдаке...И появилось солнце,которое переодически прятолось,но мы уже отогрелись и дорога домой становилась короче..Через Клин,вышли опять на пересечение Риги и 108,мы с TIMRIF пошли на Рузу,а Влад с Другом на Москву....Слёт как и всегда собрамл много народу,но погода чуть подвела-хотя ни кто не жаловался..Повидались со многими,жаль только не долго пришлось побыть!!!Всё ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 и я добрался до дома, к сожалению уже с насморком, температурой и пониманием, что тент над палаткой нужен обязательно всем спасибо за прекрасную компанию, буду еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Добрался и я до дома! Всем спасибо,было отлично!Очень приятно пообщаться в живую.Жаль только пагода подпортила праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 2 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Тоже добрался, так как выехали в начале 2-го, то снег нас миновал-было просто холодно и пасмурно. Изобрел ноу-хау: пакет от мусора прорезаный посредине и одетый под мотокуртку чудесно держит ветер! Только благодаря ему не околел в лоскуты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения