Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

;

Вот думаю еще нужно ли брать тросики газа и сцепления? И Диски сцепления...

Есть какие-нибудь признаки скорой кончины?

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот думаю еще нужно ли брать тросики газа и сцепления? И Диски сцепления...

Есть какие-нибудь признаки скорой кончины?

Вроде нет, но я не знаю, опыта нет, не с чем особо сравнивать, вот если хоть раз  нае****ся  буду точно знать :)

Усиленные камеры не бери-места много занимают а толку как от обычных

Спасибо за совет учту.

;

Озадачился поиском расходников для дальняка

Сколько км и по какой местности?

---

Вообще, нехер тему засорять. Есть специальный раздел

Змей, дай мне плюсомёт. Буду уже мочить. Задолбали форум портить.

;

Озадачился поиском расходников для дальняка

Сколько км и по какой местности?

---

Вообще, нехер тему засорять. Есть специальный раздел

Змей, дай мне плюсомёт. Буду уже мочить. Задолбали форум портить.

Читал я все, и не раз, но все равно не уверен что не ошибусь. Мне проще если мне конкретно скажут, не то чтобы мне лень, я все уже не один раз прочитал, но все равно боюсь ошибиться. Поеду в основном по дорогам, Абхазия или Крым, потом Мурманск.

;

Читал я все, и не раз

Я не про "читал", а про то, что писатьнадо не где попало. Ты сейчас ответы получишь, конечно, но после тебя тоже люди приходят. И логично твои ответы искать и найти там, где они должны быть, а не в этой свалке.

Тросик сцепы предупредит незадолго до кончины. Диски сцепы если менял очень давно, то можно проверить. Если свежие, то зависит от того, как ты их мучаешь, но перед тем, как помереть, они предупредят. Вообще, ИМХО если поедешь там, где жизнь есть, то второй моцик на запчасти брать смысла нет.

;

Читал я все, и не раз

Я не про "читал", а про то, что писатьнадо не где попало. Ты сейчас ответы получишь, конечно, но после тебя тоже люди приходят. И логично твои ответы искать и найти там, где они должны быть, а не в этой свалке.

Тросик сцепы предупредит незадолго до кончины. Диски сцепы если менял очень давно, то можно проверить. Если свежие, то зависит от того, как ты их мучаешь, но перед тем, как помереть, они предупредят. Вообще, ИМХО если поедешь там, где жизнь есть, то второй моцик на запчасти брать смысла нет.

Понятно, значит поеду как есть. Вроде все работает.

;

Озадачился поиском расходников для дальняка, цепь звезды

Погоди, ты с собой берешь цепь и звезды в дальняк?

Внимательно посмотри глубину протектора шины и толщину накладок тормозных колодок. Если в поездке кончатся колодки, будет плохо. А, и если с заправками туго, возьми емкость с бензином. Я вот раз толкал мотоцикл.:)

;

У меня   датчик бензонасоса не исправен, возил с собой канистру пластмассовую с бензином в кофре,  ехал и думал а не разольется ли он, открыл кофр, а там литра 2- 3 плещется, тара хреновая, хорошо на глушитель не пролилось.

Я тоже однажды остался без бензина, надеялся на чудо, так как заправка в 2ух км была, толкать его  радости мало, хорошо байкер проезжал,  помог,довез до заправки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...