Demige Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Сегодня сделал свечник. по длине у меня получился 118мм против стандартного 104. Даже 118мм еле торчат из горшков... Насчет выкрутить все свечи ничего не снимая, всё таки мне кажется надо быть проктологом-гинекологом. Даже просто снять колпачок со свечи и вытащить его из колодца у меня не получается не сняв седло и бак и не открутив радиатор слева.Уф. Вроде всё проверил основное. Осталось отсинхронить и отстроить карбы. Но думаю поближе к теплу. На холостых слишком долго прогревается. Надо бы проехаться. Весна приди!!! Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну не знаю как на 650, а на 600 меняю свечи родным свечником совершенно ничего не разбирая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман73 Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я тоже в свое время не испытывал особых затруднений с заменой свечей. Конечно не так просто как на совкоцикле, но все равно до снятия бака и радиатора дело не доходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 на 600 меняю свечи родным свечником совершенно ничего не разбирая.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На 650 у вас так запросто не получится,ребяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я тоже в свое время не испытывал особых затруднений с заменой свечей. Конечно не так просто как на совкоцикле, но все равно до снятия бака и радиатора дело не доходило!Тут человек про 650 пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Снимите видео. Тогда поверю. Реально даже колпачек хер снимешь. Я подозреваю, что это возможно. Но др.чево ещё то. Гораздо быстрее скинуть седло, приподнять бак и открутить 3 болта отодвинуть радиатор. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Demige, дружище, приезжай в гости, покажу наглядно как это делается, если не получится сделать это при тебе, то с меня оплата твоих расходов в оба конца + командировочные, угощение....ну еще в дорогу дам с собой пару бутылочек хорошего коньяка! Но если у меня получится, то с тебя......ну пусть будет тоже пару бутылок хорошего коньяка!Видео снимать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ahrippil, может, просто соберёмся как-нибудь на живописной поляне для групповой смены свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 burzoom, конечно соберемся на поляне, наверное ближайшее- это майские, на слете! Ты за кого будешь болеть, за тех кто снимет свечи без демонтажа половины мотика или за тех кто любит по....ся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти