Перейти к содержанию

Немного элементарных вопросов от новичка

Times

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня сделал свечник. по длине у меня получился 118мм против стандартного 104. Даже 118мм еле торчат из горшков... Насчет выкрутить все свечи ничего не снимая, всё таки мне кажется надо быть проктологом-гинекологом. Даже просто снять колпачок со свечи и вытащить его из колодца у меня не получается не сняв седло и бак и не открутив радиатор слева.

Уф. Вроде всё проверил основное. Осталось отсинхронить и отстроить карбы. Но думаю поближе к теплу. На холостых слишком долго прогревается. Надо бы проехаться. Весна приди!!!

Изменено пользователем Demige

• Ответов 834
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну не знаю как на 650, а на 600 меняю свечи родным свечником совершенно ничего не разбирая.

;

Я тоже в свое время не испытывал особых затруднений с заменой свечей. Конечно не так просто как на совкоцикле, но все равно до снятия бака и радиатора дело не доходило!

;

на 600 меняю свечи родным свечником совершенно ничего не разбирая.

+1

;

Я тоже в свое время не испытывал особых затруднений с заменой свечей. Конечно не так просто как на совкоцикле, но все равно до снятия бака и радиатора дело не доходило!

Тут человек про 650 пишет.

;

Снимите видео. Тогда поверю. Реально даже колпачек хер снимешь. Я подозреваю, что это возможно. Но др.чево ещё то. Гораздо быстрее скинуть седло, приподнять бак и открутить 3 болта отодвинуть радиатор.

Изменено пользователем Demige

;

Demige, дружище, приезжай в гости, покажу наглядно как это делается, если не получится сделать это при тебе,  то с меня оплата твоих расходов в оба конца + командировочные, угощение....ну еще в дорогу дам с собой пару бутылочек хорошего коньяка! 

Но если у меня получится, то с тебя......ну пусть будет тоже пару бутылок хорошего коньяка!

Видео снимать не буду!

;

ahrippil, может, просто соберёмся как-нибудь на живописной поляне для групповой смены свечей?  :D  

;

burzoom, конечно соберемся на поляне, наверное ближайшее- это майские, на слете! Ты за кого будешь болеть, за тех кто снимет свечи без демонтажа половины мотика или за тех кто любит по....ся?! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...