Сhestar Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 посмотри целостность подноги,может деформирована,упоры в раму глянь.клиренс не завышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вопрос по центральной подставке. Собственно у меня при постановке на неё колеса не вывешиваются и мот немного налево завален. Это ведь ненормально?У моей централки вперед торчат язычки. Так вот после занижения мота на камнях у левой ножки отломил такой язычек (они в сложенном состоянии торчат вниз) и теперь на мягком грунте она больше проседает чем правая. Думаю и правый срезать. Колеса у меня тоже не вывешиваются, переднее вывешивается, а заднее опирается на грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Колеса у меня тоже не вывешиваются, переднее вывешивается, а заднее опирается на грунт.хотел бы увидеть ТА с нулевой плавучестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 переднее вывешивается, а заднее опирается на грунт.Странно, должно быть наоборот. Перед немного тяжелее зада и должен стоять на земле, но при незначительном нажатии на сиденье подниматься. Высота подъёма вполне поправима, но вместе с этим приходит и тяжесть использования подножки. У меня на самодельной заднее колесо примерно на 7 см от земли, но для поднятья нужно поднапрячься основательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 посмотри целостность подноги,может деформирована,упоры в раму глянь.клиренс не завышал? Я не завышал. Хотя в вилке стоят доп-пружины. Сзади всё в стандарте. Пружина на аморте тоже не сильно затянута... Погляжу поближе. Блин не хочется наклоняться под мот. Лебедкой его что-ль поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хотя в вилке стоят доп-пружины.ну и сам ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кстати, а правда что у трансальпа неправильная развесовка? Т.е. при подпрыгивании его вперед перевешивает?ну и сам ответил.Так на вывешенном колесе вилка все равно должна вроде полностью растянуться. Тут же не джебель с его ограничительным штифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а правда что у трансальпа неправильная развесовка?Под перед и зад по цифровым весам, и усё понятно станет! Можно ещё умую книжку почитать, но сомнения всё равно останутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Demige, при вставке у мну тоже обоими колесами касался,все же похоже на деформацию самой подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 8 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 И ещё вопрос. Всё таки непривычно так делать столько операций, чтобы сделать элементарную вещь по сравнению с чоппером и легким эндуро .Что нужно разобрать чтобы добраться до лампочки фары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти