Архип Опубликовано 11 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Андрюха, стесняюсь спросить,а 130 кг- это что за вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 11 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Это мой второй номер, правда езжу с ней не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВладимирыч Опубликовано 11 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Ясно. Значит осталось определиться какой из них или 700 или 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 11 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 600 отлично везет 80 (мои) +50 (плюсодинка) + 30 (багаж, бензин). На обгонах, правда, надо думать и начинать с 4й передачи. А в горах на слоне в принципе тяжело будет, даже в одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) из них или 700Конечно 700-ка!!!//Вам же нужно летать а не ездить...И сразу скажу, что и 700 будет мало, и 1100 мало... вообще всегда мало, пока есть мот с большей кубатурой в доступе к покупке. Изменено 11 июля, 2019 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 64+45=109.А рост твой? Что то мне кажется тоже небольшой. Может быть не комфортно на высоком моте с высоким центром тяжести. Может быть вообще не турэндуры смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Может быть вообще не турэндуры смотреть надо. Модель Honda XL700V Transalp Колесная база 1515 мм Высота по седлу 837 мм 843 мм – XL650V (2004-2006) Высота по седлу 810 мм – BMW F650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Эти миллиметры ни о чём не говорят... Из всех ТА, 600-ка выше всех по миллиметрам, но сиденье самое узкое, из-за этого ножками проще до земли доставать)) А вот Бмв Фандуро да, заметно ниже, да и полегче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКВладимирыч Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Когда у меня был восход 3м но небыло гаража, я его родимого в одну шышнацатилетнюю харьку таскал домой на 9 этаж. И спускал также по лесенкам. А чо делать, катаца хотелось оч сильно. С тех пор прыти не поубавилось. Мои габариты 167 на 64 спортик.+ семисотки в том что она инжектор а минус в переднем колесе меньшего диаметра. Конечно хотелось бы услышать аргументированное сравнение обоих.То что 700 мало будет, ну может быть, но тут тоже нужно правильно понимать соотношение массы к мощности в горах. Крутящий момент 98Hm-это безусловно хорошо, но 250 кг собственной массы и + пилот делают из мота слабо сильного бегемота. Т.е он в гору под собой крутит колесо но не едет. Это касается особо сложных подъёмов с каменистым покрытием. А если еще подъем скользкий, глина или чернозем, то он просто крутит колесо и сползает вниз. Т.е его сила в его дурном моменте а слабость (ахилесова пята) в его массе. + еще центр тяжести высокий, что ухудшает управляемость. В таких местах даже оч злая резина не всегда поможет. Вот здесь и нужна золотая середина 650-700. И масса в допустимых пределах и момент не самый грустный и на дальних перегонах уж куда комфортней будет чем на одностволке. Одностволка всем подходит но высота и комфорт на асфальте это не про них.Смотрел вчера ролики про 700-ку, там европеец очень даже ничего так управлялся с ним в высокогорье на бездоре о котором я говорил.Ну а что касаемо тех. характеристик пилота то есть один хороший человек, Бересневич, который со своим бегемотом объехал весь материк и его скромные характеристики никак не сказались на желании ехать и покорять дальше и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 + семисотки в том что она инжектор а минус в переднем колесе меньшего диаметра. Конечно хотелось бы услышать аргументированное сравнение обоих. То что 700 мало будет, ну может быть, но тут тоже нужно правильно понимать соотношение массы к мощности в горах. Крутящий момент 98Hm-это безусловно хорошо, но 250 кг собственной массы и + пилот делают из мота слабо сильного бегемота. Т.е он в гору под собой крутит колесо но не едет. Это касается особо сложных подъёмов с каменистым покрытием. А если еще подъем скользкий, глина или чернозем, то он просто крутит колесо и сползает вниз. Т.е его сила в его дурном моменте а слабость (ахилесова пята) в его массе. + еще центр тяжести высокий, что ухудшает управляемость. В таких местах даже оч злая резина не всегда поможет. Вот здесь и нужна золотая середина 650-700. И масса в допустимых пределах и момент не самый грустный и на дальних перегонах уж куда комфортней будет чем на одностволке. Одностволка всем подходит но высота и комфорт на асфальте это не про них."Вот прям профи пишет! Чувствуется опыт езды в горах по сложным покрытиям!" Смотрел вчера ролики про 700-ку, там европеец очень даже ничего так управлялся с ним в высокогорье на бездоре о котором я говорил.Добро пожаловать в клуб диванных экспертов! я его родимого в одну шышнацатилетнюю харьку таскал домой на 9 этаж. И спускал также по лесенкам. А чо делать, катаца хотелось оч сильно. С тех пор прыти не поубавилось. Мои габариты 167 на 64 спортик.Кстати, он весит сухой около 120 кг, причем взяться там особо не за что. Так что это сильно- таскать на 9 этаж мот весом в 120 кг, при этом иметь свой вес 64 или около.(Может все таки помогал кто?) хотелось бы услышать аргументированное сравнение обоих.Море сравнений этих мотов, как у нас на сайте, так и в тырнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти