pkill Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 нормально всё. 10 лет заряжаю аккумы током в 1а до напряжения 15 вольт. ни один не сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Аккумулятор проверяют нагрузочной вилкой. Тестер без нагрузки покажет ЭДС батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ормально всё. 10 лет заряжаю аккумы током в 1а до напряжения 15 вольт. ни один не сдох Сначала зарядник выдал, что акум сильно разряжен, и стал его 0.1А заряжать. Через несколько часов подал 2.5А и так и продолжилось.Не париться? Продолжать заряжать пока 100% не покажет и не обращать внимание на V? Аккумулятор проверяют нагрузочной вилкой. Тестер без нагрузки покажет ЭДС батареи. Ну вот .... Если бы я понимал о чём ты говоришь..., то и вопросов про акум наверно бы не задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Stasey я б выставил 1 ампер и мерял бы напряжение. при подходе к 15в уменьшал бы ток, что б не вылезать за 15. ну или просто часок на 15 подержать и норм. а вообще по правильному нужна вилка, да. тестер показывает напряжение без нагрузки. а вилка - под серьезной нагрузкой, аналогично стартеру Изменено 16 марта, 2016 пользователем pkill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я б выставил 1 ампер и мерял бы напряжение. при подходе к 15в уменьшал бы ток Эта буржуйская хрень сама себе чего-то думает и ток регулирует. Шаловливыми ручонками там ни чего не выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну и забей )) пусть еще подумает несколько часов и привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну и забей )) пусть еще подумает несколько часов и привет ) "Мопед не мой. Я просто разместил объявление" Мотик и акум соседа. Правильно я понял? Зарядить пока зарядка не отключится и, если нормально заведётся мот, то забить и катать.Перед дальняком - заменить на новый. Мне так это видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да даже если и не отключится. часок на 15 вольтах и отключать. или сколько там показывает, ну не ниже 14.5 что б.я б не менял, если по городу будет нормально заводиться. уж с толкача в дальняке если что завести уж если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну не ниже 14.5 что б Так это нормально, когда 14.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Stasey, ну не ниже 14.5 что б Так это нормально, когда 14.5?. Не нормально, если посточнно показывает14. Пусть постоит день без зарядки, померить v. И купить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти