Кошка-Блондинка Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А можно и со мной в личку пообщаться? комплект-стандарт на 650, замок-расклёпка. Ни и про свечник модный-молодежный тоже не откажусь, если есть. Пересыл возможен или нет.конечно можно все комментарии будут в личке, лови ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBaN Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 День добрый!Интересует цена на комплектующие для ТА 650: цепь (118) и звезды (16/47). Доставка в регион ТК "Деловые Линии" возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFreak Опубликовано 6 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый день. Необходим стандартный комплект цепь + звёзды + смазка. ТА XL600VX 1999г. Какова цена и как заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-т Опубликовано 6 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 приветствую! прочитал некоторую инфу по цепям. немножко совсем отложилось... нужен комплект цепи и звезды ( и другое что может понадобиться при замене) подскажите плиз что можете предложить к та 650 2004 г. как я понял хочу 16/47 это удобнее для дальняка так ведь? комментарии и пояснения приветствуются. и по возможности с артикулами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильмон Опубликовано 27 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Димыч, привет! Нужно железо на та 650 2003 го. Подскажи по ценам пожалуйста.Цепь дидовскую 118 с простыми сальниками,замок защелка,фрикционные диски с пружинами и гайка наверное,колодки перед зад (nissin).Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 30 ноября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 приветствую! прочитал некоторую инфу по цепям. немножко совсем отложилось... нужен комплект цепи и звезды ( и другое что может понадобиться при замене) подскажите плиз что можете предложить к та 650 2004 г. как я понял хочу 16/47 это удобнее для дальняка так ведь? комментарии и пояснения приветствуются. и по возможности с артикулами)все же в личке уже обсудили???? Димыч, привет! Нужно железо на та 650 2003 го. Подскажи по ценам пожалуйста.Цепь дидовскую 118 с простыми сальниками,замок защелка,фрикционные диски с пружинами и гайка наверное,колодки перед зад (nissin).Заранее спасибочерез полчаса - смотри ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смит Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый день!Нужен комплект: звезды и цепь на ТА 600 1996 г.в.Сколько это будет стоить и где можно забрать?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ответ добавлю в личку, к предыдущему сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нужен комплект: звезды и цепь на ТА 600 1996 г.в. Сколько это будет стоить и где можно забрать?Озвучьте пожалуйста, мне тоже интересно что-почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нужен комплект: звезды и цепь на ТА 600 1996 г.в. Сколько это будет стоить и где можно забрать?Озвучьте пожалуйста, мне тоже интересно что-почем?лови инфу в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения