Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

А можно и со мной в личку пообщаться? комплект-стандарт на 650, замок-расклёпка. Ни и про свечник модный-молодежный тоже не откажусь, если есть. Пересыл возможен или нет.

конечно можно :)

все комментарии будут в личке, лови )))))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

День добрый!

Интересует цена на комплектующие для ТА 650: цепь (118) и звезды (16/47). Доставка в регион ТК "Деловые Линии" возможна?

;

Добрый день. Необходим стандартный комплект цепь + звёзды + смазка. ТА XL600VX 1999г. Какова цена и как заказать?

• 5 недель спустя...
;

приветствую! прочитал некоторую инфу по цепям. немножко совсем отложилось... нужен комплект цепи и звезды ( и другое что может понадобиться при замене) подскажите плиз что можете предложить к та 650 2004 г. как я понял хочу 16/47 это удобнее для дальняка так ведь? комментарии и пояснения приветствуются. и по возможности с артикулами)

• 3 недели спустя...
;

Димыч, привет! Нужно железо на та 650 2003 го. Подскажи по ценам пожалуйста.

Цепь дидовскую 118 с простыми сальниками,замок защелка,фрикционные диски с пружинами и гайка наверное,колодки перед зад (nissin).Заранее спасибо

;

приветствую! прочитал некоторую инфу по цепям. немножко совсем отложилось... нужен комплект цепи и звезды ( и другое что может понадобиться при замене) подскажите плиз что можете предложить к та 650 2004 г. как я понял хочу 16/47 это удобнее для дальняка так ведь? комментарии и пояснения приветствуются. и по возможности с артикулами)

все же в личке уже обсудили???? :huh:

Димыч, привет! Нужно железо на та 650 2003 го. Подскажи по ценам пожалуйста.

Цепь дидовскую 118 с простыми сальниками,замок защелка,фрикционные диски с пружинами и гайка наверное,колодки перед зад (nissin).Заранее спасибо

через полчаса - смотри ответ в личке :)

• 3 недели спустя...
;

Добрый день!

Нужен комплект: звезды и цепь на ТА 600 1996 г.в.

Сколько это будет стоить и где можно забрать?

Спасибо!

;

ответ добавлю в личку, к предыдущему сообщению.

;

Нужен комплект: звезды и цепь на ТА 600 1996 г.в. Сколько это будет стоить и где можно забрать?

Озвучьте пожалуйста, мне тоже интересно что-почем?

;

Нужен комплект: звезды и цепь на ТА 600 1996 г.в. Сколько это будет стоить и где можно забрать?

Озвучьте пожалуйста, мне тоже интересно что-почем?

лови инфу в личке :)

• Создать...