Marvin Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Доброго дняНужна цепь и обе звезды на TA 2006Скиньте пожалуйста цену и условия доставки в Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 6 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Доброго дняНужна цепь и обе звезды на TA 2006Скиньте пожалуйста цену и условия доставки в Мскответ в личке.извини за задержку.в эту субботу приеду в М- можем пересечься, я все привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suzuki Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 нет. ожидается ДИД в некоторой перспективе и тоже по очень интересной цене.привет Димыч скажи did 525 на 118 звеньев в какую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 День добрый интересует цена на цепь и звезды на ТА650 00г.в. Цепь с замком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У меня тоже на подходе. Нужен комплект, ведущая звезда побольше(16), ведомая поменьше(не знаю сколько бывает, кажись 47) Цепь с замком под расклёпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 И мне цену озвучьте на ТА 600 97года две звезды и цепь. ЦепьДидовская? А звёзды чьи? С замком или заклёпкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Упс... Опять нам уведомленнияч не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 3 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 День добрый интересует цена на цепь и звезды на ТА650 00г.в. Цепь с замком?ответ в личке.комплект - у Димыча в багажнике ( он в М 1 день). звони ему или мне. У меня тоже на подходе. Нужен комплект, ведущая звезда побольше(16), ведомая поменьше(не знаю сколько бывает, кажись 47) Цепь с замком под расклёпку.ответ в личке.комплект - у Димыча в багажнике ( он в М 1 день). звони ему или мне. И мне цену озвучьте на ТА 600 97года две звезды и цепь. ЦепьДидовская? А звёзды чьи? С замком или заклёпкой?ответ в личке.комплект - у Димыча в багажнике ( он в М 1 день). звони ему или мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StefanJB Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А можно и со мной в личку пообщаться? комплект-стандарт на 650, замок-расклёпка. Ни и про свечник модный-молодежный тоже не откажусь, если есть. Пересыл возможен или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения