Димыч Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 совсем недорогую (JT) сейчас предложить не можем - есть только RK. За JT сейчас нет возможности метнуться к партнёру. Цены на RK озвучены чуть выше. Если устраивает - пиши в личку Юльке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Интересует цена на цепь и звёзды на трансальп 650, чтоб нормального качества. И чем можно отправить в Крым если знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 5 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйе, нужны звёзды 15/48 и цепь 118 звеньев (недорогая).ответ в личке Интересует цена на цепь и звёзды на трансальп 650, чтоб нормального качества. И чем можно отправить в Крым если знаете?ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А можно ли где нибудь нарыть ведущую звезду на 14 зубчиков для ТА-600. Вопрос актуален только до 10 июля, так как планируется длительная поездка по лесным тропам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 5 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А можно ли где нибудь нарыть ведущую звезду на 14 зубчиков для ТА-600. Вопрос актуален только до 10 июля, так как планируется длительная поездка по лесным тропамЛеш, у меня в наличии нет. дернуться куда-то поискать тебе звезду я смогу толькко с возвращением Димыча, но я не уверена что вы оба по срокам совпадете.... но если что у меня наклюнется я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 . но если что у меня наклюнется я позвоню. Хорошо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 на 116 звеньевцепь такая во что мне обойдеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 jahan, А тебе слайдер и маятник не жалко? Мож лучше заднюю + 6-7 зубов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 17 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 на 116 звеньевцепь такая во что мне обойдеться?Привет. Ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 4 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 привет, Кошка-Блондинка!подскажи пожалуйста, на трансальп 650 (2001год.)нужна цепь RK + звезды (кстати чьи они? не JT ли?)(118/15/48)цепь разъемная + замок.сориентируй пожалуйста по ценам. чего по чем выйдет.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения