Vitekzu Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Nomad, колись где брал! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Vitekzu, проникся углом развала в 52°? На катум решил поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Mad_Max, дык все за тебя переживают! Скоро сезон а ты без мота!так я тоже без моца! Или фигли переживать за сапожника и его безсапожие? злые вы все! уйду я от вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Vitekzu Так здесь, на форуме вывешивал объяву. Один из камрадов и подкинул контактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Димыч, так ты тему отдельную создай и будем переживать. Здесь вроде за МэдМакса переживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да я ,походу, звонил этому чуваку с Влдмр. Обл. Кстати он купил битый 650 который тут недавно продавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Там походу небольшой бизнес. Покупается для разбора и распродажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Vitekzu, проникся углом развала в 52°? На катум решил поставить?Углом проникся, но на перестановку не решусь, мне его 75 очень по вкусу пришлись Димыч, так ты тему отдельную создай и будем переживать. Здесь вроде за МэдМакса переживают. точно! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Mad_Max, Кстати позвони Витьку Салаке, мож он еще не продал свой мотор от 600. Я просто номер в старом телефоне похерил. Я думаю из Белки или тебе проще будет привезти, ну или кто-то привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да звонил я ему, до него не дозвониться. Обещал какой то мотор, ну в итоге нихрена... Если чо у меня 2 его номера есть, Андрюх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти