jureecek Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Меня смущает ещёто, что этот мотор черны, как на первом поколение трансалп. Я ошибаюсь б томчто 1996 года мотор должен быть серебристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дык, крашеный он. Вон, краска уже сходит. На первом поколении масляные магистрали шли понаружке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 такое ощущение, что мотор побывал в пожаре - доводилось видеть такую черноту очень похожую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Такой уж лучше по частям имплантировать, и каждую деталюху с пристрастием отмывать. Дюже чОрный он внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мне тоже показалось что черны от огня. но позвонил сегодня-нету, продали. благодарен за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти