ZZ_top Опубликовано 30 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Quote (Димыч)он в эту выдумку не верит - он умнее всяких выдумок. Еще раз повторюсь, выше изложено мое мнение, делать так или нет - дело сугубо личное каждый решает сам и пользуется при этом своими аргументами, если ты с ним не согласен это твое полное право на то он и форум что бы обсуждать разные мнения и анализировать их. А кто умнее а кто нет это уж не тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak Опубликовано 30 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Quote (zzz)Ну вот и мне, наконец то, удалось покататься вчера под дождем... Что заметил: при проезде луж, вся чача из-под переднего колеса, летит в аккурат на ботинки, накрывая их полностью!!! sad Эт как то совсем неправильно... Я себе сделал вот так, очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Koshak, а чо за тюнинг стекла ? Колхос или фирмовае чота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Димыч, а почему ты думаешь, что лучше заметный мигающий дальний ДОСТАЁТ (раздражает) меньше, чем менее заметный постоянный? Лично по мне, так мигающий в зеркалах значит "ДДД", а горящий (в светлое время суток не в тоннеле, ессно) значит "Я здесь, осторожно!". Дальний свет в темноте, когда на дороге ещё кто-то есть, значит "За рулём мудак". Короче говоря, это твоё лично субъективное восприятие. И не факт, что верное. ЗЫ: Поправка на реалии: сейчас я дальний, равно как и моргалку не включаю вообще. Стал забывать, что такое междурядье. ЗЗЫ: Дим, в теме про высокий руль я тебе напомнил про фото, но ты, наверное, не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak Опубликовано 31 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Quote (KILLER)Koshak, а чо за тюнинг стекла ? Колхос или фирмовае чота ? Колхоз, но что то подобное видел на ГСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 31 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Koshak, Привет. Не мог бы ты поближе сфоткать что бы было видно как ты прикрепил вот это дополнительное стеклышко к стоковому. И кстати что это у тебя за защита двигателя и защита для ног?? явно не стоковая, что то похожее видел устанавливают на Хонда Довиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Защита двигателя самодельная, но такие щиточки я думаю можно и к родной закрепить, вот фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Quote (Димыч) изредка помигивал ксеноном дальний/ближний Дим, ну когда у тебя ксенон - то согласен, дальний включать нет надобности, но галогенка - не яркая она, и с дальним - реально лучше видят, а днём не слепит, просто вниманеи привлекает, когда что-то яркое сзади едет....Quote (Димыч)есть такое заболевание - светобоязнь. Если коротко - это когда яркий свет очень серьёзно раздражает и дезориентирует в этом случае ксенон - вообще преступление =) а за помигивание - руку отрезать надо! =) Quote (ZZ_top)НО тем неменее я стараюсь понять причину такого его поведения, проанализировать да ладно?! Quote (Mentos)для справки, тс с дальним тяжелее определить на дальность расстояния и это не моя выдумка. А постоянно меняющийся внешний раздрожитель более заметен, чем статический свет. +1 НО расстояние определить сложнее, т.к. более яркий объект кажется ближе! А учитывая то, что динамика мотоцикла выше, чем автомобиля - это нам тольео на руку! Quote (KILLER)Димыч, а почему ты думаешь, что лучше заметный мигающий дальний ДОСТАЁТ (раздражает) меньше, чем менее заметный постоянный? +1 да и вообще мотоциклисты ВСЕГДА раздражают автомобилистов, если только за рулём автомобиля не мотоциклист или чел собирающийся им стать! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 bitterlemon, Quote (bitterlemon)да ладно?! - сказано как есть, без капли лжи и не кривя душой, такое еще встречается, хотя редко Koshak, ага, идея ясна, хотя немного критики по исполнению: болты наверное можно было бы сделать потоньше и из нержавейки или покрасить а то смотрю ржавеют однако, или как то декоративно скрыть их. А пластины не царапают стекло или там есть прокладка, на фото кажется что пластины без подкладки "ухватились" за стекло. на ноги такие щитки врядли помогут (т.к. у меня да и у тебя наверное тоже) при дожде вода на ноги летит с угла верхнего пластика а не с пластика который играет роль защиты двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshak Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На те пластины что касаются родного стекла одета термоусадка, а щитки отбивают воду которая прямиком из под колеса летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти