Fireman Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Прикинь, во что обошёлся бы мне транспортный налог на мой автомотопарк. Мощность Форда больше 250л.с.Ты имеешь ввиду в России?Спорный вопрос, страховка с налогом на трансальп получается 5000р в год, у тебя 14 000р, ри этом страховка не охватывает мат. ответственность. Многовастенько как-то. Насколько мне известно разницы в зряплатах в 3 траза у нас нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну да. И машина. А налогом на такую машину в Ру можно оплачивать всё тут Кстат, навскидку, сколько стоили бы все сборы на мой Фордик? Мощь 190кВт, объём 4л. Кстати о...В этом году дважды приходилось обращаться в страховую: один раз кенга нас боднула, другой раз мы боднули Субарку.Полная страховка (КАСКО) стоила нам 660 баксов (на самом деле, меньше баксов на 100, если б не мой склероз) + два раза платили франшизу по 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сталкнулся с проблемой страховки и в Москве в Росгосстрахе в прошлом году. Сказал им что о них думаю и застраховался в другой конторе, правда с доп. опциями, в виду отсутствия тех. осмотра. В конце сезона делал ТО и страховку на свежекупленный ТА. Мало того что никаких допов не навязали, так дали скидку за безаварийность и стаж и разбили страховку грамотно На пол года с 20 августа 2013 г по 20 ноября 2013г и дальше с 20 апреля 2014 года по 20 июля 2014 г. отдал за неё 1156 руб. Быстро, выгодно, удобно. ТО у них то же без проблем, проверяют всё, но не докапываются, моя новая резина привела проверяльщика(он сам байкер) в экстаз, в случае чего 500 руб решают все проблемы. Если кому интересно могу дать адресок, это в Химках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santer Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По поводу небольшого стажа по категории А, недавно была тема на мотофоруме о том, что если считают по меньшему стажу, то это развод на деньги. Расчет должен производиться по общему водительскому стажу. http://www.motoforum.ru/forum/topic65987.html сама еще не проверяла, но очень заинтересована в выяснении этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну у меня общего 20 , а мото 18 и при этом ни одного страхового случая по моей вине. То же обидно что к трёхгодичникам приравнивают. Хочется БОЛЬШУЮ скидку % так 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 считают по меньшему стажуПростите а где указан меньший стаж? На сколько помню в правах указан начальный стаж и дата выдачи прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 HEKOT, не уловил, есть ли у вас связь между страховкой и ТО? Я так понял у Вас страховка с частичной ответственностью (если не ошибаюсь называется с франшизой), когда при наступлении страхового случая часть ущерба покрывает страхуемый? Трансп. налог на 230 лс 18-19 тыс.руб, страховка Осаго около 5 тр. на двоих водителей (не Москва).Относительно категории для отсчета стажа мною был задан отдельный вопрос. После долгой телефонной связи с космосом (видимо московским ЦУПом) есессно вопрос был решен не в мою пользу. В ситуации "Вам шашешчки или ехать?" я выбрал "Ехать". Серый_Святой, на обратной стороне водительского удостоверения теперь указывается дата открытия каждой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ни одного страхового случая ключевое слово для страховой страхового случая по моей вине неключевое слово. Могут снизить скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 HEKOT, не уловил, есть ли у вас связь между страховкой и ТО? Я так понял у Вас страховка с частичной ответственностью (если не ошибаюсь называется с франшизой), когда при наступлении страхового случая часть ущерба покрывает страхуемый? Трансп. налог на 230 лс 18-19 тыс.руб, страховка Осаго около 5 тр. на двоих водителей (не Москва).Связи страховки с ТО нет за неимением последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 9 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на обратной стороне водительского удостоверения теперь указывается дата открытия каждой категориине был в курсе.. если так , тогда ясно. На тему суммы страховки и транспортного налога примерно так: http://www.1calculator.ru/osago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти