Snakefish Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 как она оценивается.Затраты на запчасти + трудозатраты на работы не должны превышать 50% остаточной стоимости автомобиля... ИМХОУ моего знакомого был разбит перед, до состояния вытекли все жидкости: вода, масло из мотора/коробки, так машину списали и было её около 3-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 или ремонт авто по осаго?а разве есть такое? мне просто при оформлении осмотра автоматически поставили галочку "выплата". Никто в 2 случаях не предлагал никакой ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 деньги или ремонт авто по осаго?Главное четко осознавать тот факт, что страховая всегда хочет нас обмануть. Надеюсь, возразившие если и найдутся, то немного. И если 5-7-10 лет назад и случались изредка случаи,когда выплата по ОСАГЕ реально устраивала гражданина, то сейчас времена иные.Я бы сделал так:-в знакомом (стороннем) сервисе оценил реальную стоимость ущерба (для себя);-привлек независимую экспертизу (не знаю нынешних расценок, но лет 6 назад эти ребята за 4,5 тр так грамотно оценили ущерб по заливу квартиры, что я с их заключением безоговорочно нагнул ДУ в суде);-выслушал бы видение ситуации в СК (деньги/ремонт);-и если вдруг (о,чудо!!! ) они дадут нормальную копейку, забрал бы бабло и ремонтировался самостоятельно.-если нет - только суд и последующий разгром врага на всех фронтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я делал не зависимую экспертизу,когда в меня въехали.Эксперты нормально подсчитали,обычно в страховых занижают оценку.Плюс утеря товарного вида через суд вернули.Если память не изменяет до 5 лет можно за товарный вид вернуть,ближе к концу срока коэфициент снижается.После ремонта еще и приличная сумма осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Главное четко осознавать тот факт, что страховая всегда хочет нас обмануть. Надеюсь, возразившие если и найдутся, то немного. Подтверждаю!Ремонта на сервисе у них нет, типа нет сертифицированных сервисов и договоров с ними поэтому данная услуга не оказывается.Ну и мне снова повезло) у виновника полис ОСАГО заключен до 1 октября 2014 года, а значит выплата будет не более 120тыров. Если бы договор был заключен после этой даты, то это было бы расширенное ОСАГО с выплатой до 400тыров. Короче придется обращаться в юридическую контору, они вызовут своего эксперта, сделают оценку и подадут в суд, с меня только доверенности. Ну так кроме анализов с меня взять и нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 только суд и последующий разгром врага на всех фронтах.А таки как же мот? Пока громишь враджин по всем фронтам, мот стоит весь из себя паламатый? Ну мало ли опять какую-нить ихспертизу потребуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А таки как же мот?Заключение независимой экспертизы вряд-ли будет оспариваться, т.к. страховые понимают,что там оценка ущерба весьма близка к объективной. Но варианты затягивания процесса возможны, ибо такова се ля ви.ПЫСЫ: Родина все изощренней любит своих сыновей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А таки как же мот?Заключение независимой экспертизы вряд-ли будет оспариваться, т.к. страховые понимают,что там оценка ущерба весьма близка к объективной. Но варианты затягивания процесса возможны, ибо такова се ля ви.ПЫСЫ: Родина все изощренней любит своих сыновей!вряд ли, да? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 вряд ли, да? ну-нуя ж сказал, что варианты затягивания процесса возможны, ибо такова се ля виДа,нервов могут потрепать. (у них просто нет других вариантов).Но при грамотных и решительных действиях однозначно будут нагнуты и зафиксированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 //0FFF Но при грамотных и решительных действиях однозначно будут нагнуты и зафиксированы......Мы про взрывы, про пожарыСочинили ноту ТАСС...Но тут примчались санитарыИ зафиксировали нас.Тех, кто был особо боек,Прикрутили к спинкам коек.Бился в пене 2-х колесникк,Как ведьмак на шабаше:"Вы развяжите полотенцы,Немоторы, изуверцы!Нам бермуторно на сердцеИ немотюльно на душе!"......®емейк от мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти