Барин Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всем привет. Тут у знакомого казус вышел - улетел кофр. Если вдруг кто в курсе о его дальнейшей судьбе - сообщите Сегодня (10 апреля) около 15:30 у меня с мотоцикла улетел на ходу центральный кофр (цвет серый металлик, сверху шильдик Aprilia). Предположительно, где-то в районе перекрёстка Лермонтовский-Садовая. Ехал с юго-запада, обнаружил пропажу уже на Ваське. Фото мотоцикла с кофром прилагается. Наверняка кто-то подобрал - помогите найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тут у знакомого казус вышел - улетел кофр.это нормально. это систематически случается с дешёвыми кофрами типа Гиви, Каппа, Мотодетейл с креплениями "3 крюка". Поэтом ничего ценного в них возить нельзя. У меня Каппа-48 однажды пустой оторвался на "стиральной доске" при скорости 60. а уж если чего положили, то ОБЯЗАТЕЛЬНО их пауком пристёгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А самый дешевый кофр "Biltema" не оторвется, так как привинчивается к площадке. Я за год использования ни разу не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это заводской кофр априлии Он не совсем дешевый.И, кстати, долгое время он бы прикручен жестко, но потом хозяин купил специаьлную площадку типа монокея и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не в тему, но скажу, я резинку перекидываю через кофр. Кофр жалко конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 странно, у меня жестко перегруженный (17 кг, взвешивал) Гиви Максиа на штатной площадке выдержал и гредеры, и дорогу на Рыбачий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У Максии крепление не "3 крюка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aigars Опубликовано 11 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кофр вибрировал...усилил кронштеин...но кофр лесу улител,харошо што увидел зеркале...Прикрутил намертво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 так что с кофром то , нашелся ,аль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 +1 к советам дяди Димы, нужно порядка 60-90 секунд что бы накинуть грамотно сетку на кофр. Хер куда денется!Делаю так всегда после того как чуть не потерял кофр в Воронеже, хорошо нашли челы которые ссади ехали. Это при маршруте Москва-Воронеж-Волгоград-Ростов-на-дону -Одесса-Киев-Брест-Минск-Москва. Остаться без кофра вначале пути это лихо! Хорошо было еще два боковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти