Перейти к содержанию

В КРЫМнаш НА МАЙСКИЕ !

SSS

Рекомендуемые сообщения

;

вернулся 30-го ночью

паром:

кавказ-керчь 25.04.2014 (пятница) - пробка длинной 1.8км - время стояния 15 часов

28.04.2014 (понедельник) - пробка 2км в один ряд + 5 км в два/три ряда

живые блок посты из граждан стоящих в очереди (от умников которые объезжают пробку)

со стороны крыма пробка - 600м примерно в один ряд

ходит два парома

стоимость на человека - 162 (взрослый)

стоимость автомобиля - 1600/1662р (кавказ/крым) - мото не смог уточнить

в самом крыму все спокойно, военных только у порта видел

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

при мне развернули группу из троих, но потом когда я на пароме смотрел отплыв - они въезжали на паспортный контроль

сами мы с питера стартуем на вторые майские, там если будет инет - отпишу чего как

;

Политота с обеих сторон раздражает, хочу на живых людей посмотреть и с ними пообщаться. Свербит, короче

Вэлкам. Белая Церковь - 75 км от Киева - будете в наших краях - заезжайте. Все намного иначе. Нас просто хотят поругать.

yuriypelykh@g  mail.com

Изменено пользователем prorock

;

Вэлкам. Белая Церковь - 75 км от Киева - будете в наших краях - заезжайте. Все намного иначе. Нас просто хотят поругать. yuriypelykh@g mail.com skype: trooper665

спасибо, но мы едем вдоль западной границе, пока не будем рисковать, кто то уже поехал на Украину, посмотрим что да как

;

Может, хоть что-то толковое узнаем. Зомбоящик уже бесит. Удачи в поездке.

Друг ездил на выходных, может кому-то интересно будет почитать: http://jokers.2x2forum.ru/t1004-topic

;

а на юго-востоке бои идут, ночью сегодня коллега с братом говорил - на заднем фоне очереди поливали говорит

;
Первого мая пересек границу Беларуси и Украины. Пустили по приглашению. Сейчас в Каменец-Подольске. Был в Киеве и Львове. С трассы никто не спихивал. Да и в целом на западной всё спокойно. Во Львове куча туристов. На блок постах не тормозили, на российский номер смотрели с удивлением, но без злобы. Продолжаю путешествие.

;

Все вояки на востоке. У меня родственники в Львове, говорят тишина полная, никаких разборок и стрельбы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...