Княzь Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Дэси, выложи фотку своего стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 стояло высокое MRA, трещина пошла решил с оргстекла вырезать, сделал на 10см выше, у меня рост 183 и ветер в лицо раньше бил, сейчас на любой скорости комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А есть большие дяди в районе 195? Как каланчи решают вопрос ветра? У меня коротыш стоит, думаю МРА поставить...Есть опыт? Или уж смириться со стихией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 спойлер докупи и будет счастье тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А есть большие дяди в районе 195? Как каланчи решают вопрос ветра? У меня коротыш стоит, думаю МРА поставить...Есть опыт? Или уж смириться со стихией...Я думал мне высокое от гиви поможет. Но с моим ростом 185 см с него поток дует аккурат в лоб. Пока в принципе устраивает, так как хотел в первую очередь избавиться от потока в грудь и плечи. Если не попрёт на дальняке - поставлю спойлер ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Стояло низкое тот же дискомфортпоставил высокое МРА стало лучше но на высоких скоростях за 100шум в ушах от ветра вой аж голова гудит , но со шлемом Флип аппоставил спойлер на высокое стекло , подгоняю под себя пока ,но стало заметно лучше . У меня коротыш стоит спойлер докупи и будет счастье тебе.С маленьким стеклом спойлер толку совсем мало даетили спойлер нужен MRA X-Screen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 играйтесь углом атаки стекла,шум уйдет,пусть даже почти в лоб бьет поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 chestar700,Это как ?при ответе фото видео приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Княzь, по стеклам где то обширная тема есть,там и фото присутствуют мои.инет совсем глухой у мну сейчас.существуют проставки под стекло,меняют угол наклона и высоту,имею туратековскую.угол радикально меняется еще шайбами,их не трудно выточить из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 это наверно только на 700 ТА а на 600 и 650 эту болезнь только спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти