Перейти к содержанию

Глохнет на трасcе XL650

Kingpin

Рекомендуемые сообщения

;

Сапун лишнее давление сбрасывает. В одну сторону работает больше, чем в другую. В автомостах стоит, при нагреве воздух стравливает, чтоб через сальники масло не давило, при остывании-обратно. Колпачёк с шариком на штуцоре. В воде прикрывается, чтоб мост не залило.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сапун лишнее давление сбрасывает. В одну сторону работает больше, чем в другую. В автомостах стоит, при нагреве воздух стравливает, чтоб через сальники масло не давило, при остывании-обратно. Колпачёк с шариком на штуцоре. В воде прикрывается, чтоб мост не залило.

Недавно на Гранд Черроки мост менял, который в луже остыл))) Воды в нем было больше чем масла, причем шланг с сапуна там высоко выведен))) Как-то не сработал сапун))

В баке, мне кажется максимум пароуловитель какой стоять будет и фильтр, хотя может и клапан какой, который перекрываться будет при подходе бензина. В мануале-то ничего не написано?

;

Ребят, а может не в крышке дело то? Вот когда на слет ехали у Кар-Карыча такая же фигня началась-снимает крышку едет, через какое то время глохнет и т.д А дело оказалось в кранике! Он его выпотрошил прям на дороге и все-дальше ехали без приключений

;

если крышка глухая и сапун есть, значит сапун. Я бы себе  продырявил, а сапун заглушил.

;

если на 600-ке сапун в крышке, может раздербанит кто-нибудь ее, посмотреть как там все сделано? Сдается мне 650-я по наследству досталась, только дырочку заглушили.

;

Сейчас взял трубочку от чупа-чупс и засунул под крышку))) Не глохнет, работает нормально)))

;

Это ты резинку не зажал. Тоже выход!

Проводок пробовал засовывать, но его резинка походу облегает, поэтому чупа-чупс утром покупать пришлось)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...