Перейти к содержанию

Глохнет на трасcе XL650

Kingpin

Рекомендуемые сообщения

;

только бензином иногда чутка пованивает

А ты не куришь?

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вчера на трассе дрыг-дрыг, давление масла прыг, весь перепугался, додумался на резерв переключиться. Не приятно.

;

Вчера на трассе дрыг-дрыг, давление масла прыг, весь перепугался, додумался на резерв переключиться. Не приятно.

Хорошо когда резерв есть)))

;

У меня когда первый раз основной объём кончился, в голове прокрутилось пол-хайнесовского мануала по капремонту двигателя. Уфф, люблю паниковать и всегда так делаю :)

;

Никогда не забуду, как я на Яве забыл краник открыть. Дождь, слякоть, аккум дохлый, а с толкача завести силенок не хватило. Потолкал до дома. Километра 2 прокатил, промок до трусов. Уже чутка докатить осталось, а тут горка хорошая, крутая такая, к берегу Волги. Ну, думаю, сейчас с горки спущу, заведусь, по берегу развернусь и домой поеду. Но немного не угадал. Мало того, что не завелся, так еще и в кусты навернулся))) Полежал чутка отдохнул, и начал мот вытаскивать. Когда вытащил, поставил на дорогу, понял, что силы меня окончательно покинули и в эту горку я мот никогда не затащу, поэтому прилег рядом отдыхать дальше. Но все закончилось благополучно. Минут через 20 мимо проезжали друзья, которые меня заметили и помогли добраться до дома))) 14 лет мне было тогда)))

;

Снял бак сегодня

Маленькая трубочка справа, вентиляция бака. Дуется и в бак и из бака.

на трубочку одевается шланг, что справа, тоже дуется во все стороны.

Дальше шланг в районе катушки раздваивается, один конец идет сюда:

а второй вниз. Все везде легко дуется... Никиаих клапанов, абсорберов и т.п. нет.

Почему не работает не понятно. Единственное, на что можно подумать, что шланг перегибается где-то при установке бака.

Все собрал, чупа-чупсовый сапун удалил, но пока не покатался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...