Kingpin Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Добрый день всем ! Вот и пришла весна во многие регионы, не исключая Самару, и сегодня я совершил первый выезд. Все было в порядке - мотоцикл хорошо завелся, нормально ехал, примерено час я поездил по дорогам, потренировался. Не превышал 80-100 км/ч. Потом выехал на трассу. Ехал на крейсере 100-110 км.ч на пятой передаче минут 5-7, затем почувствовал что начала пропадать тяга, а мотоцикл начал дергаться, я сразу прижался к обочине - и не зря, мотоцикл заглох, загорелась лампа давления масла (ну это наверно потому что он заглох). Попытался завестись - ничего не вышло...Я осмотрел поддон (точнее потрогал) - вроде масло не капает (подумал сначала что может масло все вытекло)..Короче причина не ясна. После 5-10 минут попытался завестись - к счастью мот схватил без проблем. Дальше картина повторилась - быстрый разгон до крейсера, 100-120 км, обороты около 5к, движение в таком режиме около 2 минут и пропадает тяга, и мотоцикл глохнет. Повторив все заново еще пару раз - остановка на пять минут, завод, разгон, пропадет тяга, глохну, я сообразил что возможно мот не будет глохнуть на меньших оборотах - и действительно на 4 передачи и 60 км/ч добрался до гаража домой.Хочу спросить совета у опытных товарищей, что посмотреть в первую очередь, т.к. в прошлом сезоне таких проблем не было (это мой второй сезон).Для полноты картины доп. информация о мотоцикле - перед сезоном заменены на новые: воздушный фильтр, свечи, масло (ликви моли синтетика 10-40, но мне показалось что оно довольно густое), маслофильтр. Бензин старый - полный бак с октября прошлого года, но с залитым стабилизатором. Стоял в холодном гараже, под свечи было залито масло. Также установлена банка глушителя Mivv Suono, но дб киллер не вынимал. Аккум новый, свежий, т.к. старый сдох. Пробег 22 т. км, 2006 г.в.По приезду сразу проверил уровень масла - оказался чуть выше верхней метки, не знаю может ли это влиять на езду..Буду рад советам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Возможно забит сапун крышки бензобака. Пока стоишь бензина натекает помаленьку, для езды не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Добрый Монстр, спасибо, проверю крышку бензобака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У меня был подобная ситуация, помогла только чистка карбюратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmnik2006 Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Надо смотреть поступление воздуха в двигатель. Неудачно положенные перчатки в отсек под седлом могут решать если не всё, то очень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Добрый Монстр, спасибо, проверю крышку бензобакаМожно просто крыжку приоткрыть и зафиксировать, например, скотчем. Не закрывая скважину. С неполным баком, чтобы не плескало, поездить.На Иже посмотрел бы заодно поплавковую камеру с её плунжером и клапаном. На ТА не уверен есть ли они вообще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Проверь кран, дырявая мембрана бензокрана может быть. Сними шланг с крана и создай вакуум на трубочке, глянь как вытекает бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Самое первое это поверить крышку бензобака и поступление воздуха через воздухан, как уже писали выше. Потом уже карбы, кран и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 21 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Руки пока не дошли до мотоцикла, но я помню что к баку (по крайней мере на 650ке) идет 3 трубки - бензин, переполнение..и вентиляция ? т.е. вентиляция обеспечивается не только по трубке, но и через крышку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 трубка сквозь бак уходит в крышку, в которой расположен дыхательный клапан. часто забивается та часть, что в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти