alker Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 цены на 1-го человекаВ палатках можно если заехать подальше от населенки и дорог, если это в принципе можно назвать дорогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати на сколько ездабельная дорога на альпийские луга и как там в это время ( в горах снег, грязь. сухо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 до Рицы асфальт нормальный, дальше разбитый асфальт перемежается с грунтовкой, думаю снег еще лежит на лугах, по дороге к ним так точно будет в затененных закоулках, в начале октября снега было сантиметров 5-8, тихой сапой проехать можно.Вопрос как сейчас со въездом в Рицинский заповедник, по осени тех кто не с экскурсией заворачивали на въезде - либо дальше пешком, либо валите. Раньше можно было проехать заплатив экосбор рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Посмотри лист мотохелпа Мототревелса http://www.moto-travels.ru/board/3Выбери там Краснодарский край, или Абхазия, или Сочи, АдлерСозвонись и уточни, думаю помощь окажут.Вот Сочи-Адлер http://www.moto-travels.ru/board/3-1-2-0-0-0-40-0А вообще у нас тут Старлей есть, он там и живёт в Адлере.Напиши ему или позвони http://transalp-club.ru/user/1329-starley/Тока быстрей, он в четверг сваливает в дальнобой с утра, вечером уже у меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 8 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вернулся с Абхазии, Дорогу центральную через всю Абхазию там сделали просто песня, народ хороший, а дорога на оз. Рица просто нереально красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 отчет в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 давай отчет!!!Петр пер через Ростов 26июня на трефен во Владимир по итогу оказался на Эльбрусе.хотел заехать поздоровкаться. мобила твоя не алё мне 2 часа твердила. так и пришлось под воронежем под эстагадой ночевать в палатках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas dimas Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую всех! Собираемся на майские +- в Сочи и Абхазию. Кто нибудь ездил? А то вот думаю в Сочи ночевать и крутануться в Абхазию и обратно за день или в Абхазии ночёвки искать ? Не парься в Абхазии с ночёвкой проблем нет хочешь в палатки хочешь в гостинеце я этим летом её всю проехал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне кажется, или ты с призраками из прошлого общаешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне кажется, или ты с призраками из прошлого общаешься?)))Ты про что? Про ночёвку в палатке в Абхазии? Если да, то можно позавидовать безрассудству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти