FireBlade Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Эх, пока катал ТА по гаражу, так за зиму стал от него обламываться. Слоняра он. Сегодня катанули с женой 350-400 км. Я снова в него влюбленный. Замечательный аппарат. Жена на первой же остановке сказала: - Как же сзади хороше и удобно. ВЕСЧЬ! Всё познаётся в сравнении. У меня друг прикупил harley davidson electra glide, ну я посидел, пощупал, проехал. И скажу я вам, что ТА то оказывается очень лёгкий и отлично управляемый мотоцикл. А вот сиденье как раз таки у америкоса поудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik168 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Странно конечно. Стрем так то не хуже в целом.А можно с этого места поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 сегодня принял решение взять nc 750 новый с салонаот ТА нискольконе отказываюсь он пока перевоплащается в зимний колясыч а этот будет для неспешных поездок по городу и по хорошему асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А где собсна ТС? Земляк!!! Ты где? Чо купил? Если пропал с форума- значит не ТА купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 сегодня принял решение взять nc 750 новый с салонаот ТА нискольконе отказываюсь он пока перевоплащается в зимний колясыч а этот будет для неспешных поездок по городу и по хорошему асфальтуШило на мыло по моему,не захочешь на nc 750 после Транса кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 сегодня принял решение взять nc 750 новый с салонаот ТА нискольконе отказываюсь он пока перевоплащается в зимний колясыч а этот будет для неспешных поездок по городу и по хорошему асфальтуШило на мыло по моему,не захочешь на nc 750 после Транса кататься.я тут подумал и зарядился на сутенера - чуть подороже но того стоит nc действительно вялым оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 1 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тут на БП сравнение появилось. Странное какое-то правда http://bikepost.ru/blog/51601/Pereotsenennye-VS-Nedootsenennykh.htmlНикак не могу понять, как он на ТА до 195 разогнаться умудрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 2 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 doc188 Сутенёр в общем то неплохой мот для спокойной езды по хорошим дорогам.Но лучше к воздушному Гусю присмотрись если более менее бюджетно смотреть на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc188 Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 да носит меня из стороны в сторону - на самом деле столько разного шила продаютсейчас уже присматриваюсь к абсолютно другому мотоциклу - но пусть это побудет секретом до того момента пока его не переоформлю чтобы не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
челенджер Опубликовано 5 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти