magadan833 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да на гриле с дымком да подкрепенькое! Мммммм вкуснотищщщща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот, перешли на жрачку, про тему забыли. Заступлюсь заТА. Вёз КУРИНЫЕ яйца, навернулся с бордюра, ни одно яйцо не разбилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вкуснотища это когда вы целый день валите по ливню в холодрыге АпреляПриезжаете на Чёрное море, в посёлок Бетта, околевшие и голодные заваливаетесь в магаз, забираете последнии ножки Буша и водку с пивомПриезжаете на место стоянки прям у моря, естественно сразу набухиваетесь, валяете десять раз эти ножки, проезжаете в темноте по ним на мотоциклеИ наконец жарите их нахрен прям с ракушками и жрёте потом полусырыми и с песком, а наутро очнувшись, вернее к обеду, обнаруживаете сколотый зуб Уот это я понимаю КАЙФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Прекрасная фотография Без подписи её можно использовать как проективный тест типа Роршаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Помятая рожа, страдающая от тошноты и головной адской боли, с растёртым хером, потерянными ключами от мота, утерянным ножом и не помнящая где стоит своя палаткаОчнувшаяся тяжким утром на лавочке у сцены, после активной байк тусы, уот это я вам скажу тест, всем тестам тестСложно в зеркале себя встретить и не закричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Огонь ребята!!!!! Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А он просил: "Огня, огня!", забыв, что он бумажный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Парни, вы меня озадачили! Первого мая еду на мини-байк-тусовку, и на меня возложено пивное обеспечение. Живу возле пивзавода. Предстоит везти 5 баллонов пива на расстояние 300 км. У меня нет шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 5 баллонов пива на расстояние 300 км. У меня нет шансов?Есть шанс не уехать. Если пиво в баллонах, то пофиг, если в пластике бутылях - затянуть пробку покрепче, но может бахнуть особенно если сильногазировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Все полторашки которые я пытался возить на мотоциклахИли срывали крышки в процессе езды, или потом, по приезду при попытке открыть фантанировали Даже и не знаю разумно ли везти такое количество пива и на такое расстояние, особенно если будут грунтовки.Думаю лучше найти машину, жалко будет пива лишиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти