Mo3golom Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброго времени суток. Выбираю между тдм и трансальпом. 80% город \трасса, 20% лёгкая грязь. Бюджет 150-200 т. Кто что подскажет? Рост 197, вес 115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulavchatuy Опубликовано 8 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Доброго времени суток. Выбираю между тдм и трансальпом. 80% город \трасса, 20% лёгкая грязь. Бюджет 150-200 т. Кто что подскажет? Рост 197, вес 115Транс будет как велик выглядеть и не ехать. Смотри что-то побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 20% лёгкая грязь20% лёгкая грзь? Т.е. из 100 километров ты собираешься проехать 20 по лёгкой грязи?Прочитай пост ниже и сделай ровно наоборот: Транс будет как велик выглядеть и не ехать. Смотри что-то побольше.Bulavchatuy, на нашем форуме троллить не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Но при желании можно и из Тыгыдыма сделать скремблер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo3golom Опубликовано 9 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Транс будет как велик выглядеть и не ехать. Смотри что-то побольше.НЕ понял шутки 20% лёгкая грзь? Т.е. из 100 километров ты собираешься проехать 20 по лёгкой грязи? Прочитай пост ниже и сделай ровно наоборот:Ну вот как фотку выложил планирую ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Фишка в том, что Тыгыдым не турэндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Для начала надо выяснить, что там за грязь, по которой собрался человек аж 20% ездить. А то мои знакомые на ТДМ-е вполне эндурили, резину тока одели типа сахары. Аж 20 %, это вообще много очень. Вот я за тот сезон больше 14 000 км проехал, это получилось бы почти 3000 км по грязи, едь я как автор.Если как на фотке, так там ровная дорога грунтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo3golom Опубликовано 9 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Фишка в том, что Тыгыдым не турэндуро.А тогда что? Для начала надо выяснить, что там за грязь, по которой собрался человек аж 20% ездить. А то мои знакомые на ТДМ-е вполне эндурили, резину тока одели типа сахары. Аж 20 %, это вообще много очень. Вот я за тот сезон больше 14 000 км проехал, это получилось бы почти 3000 км по грязи, едь я как автор.Лужи и плывуны (слой шрязи 3-10 см с твёрдым грунтом внизу). Хотя наверно да погорячился я с 20%. Процентов 3-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Лужи и плывуны (слой шрязи 3-10 см с твёрдым грунтом внизу). Хотя наверно да погорячился я с 20%. Процентов 3-5А по асфальту далеко будешь ездить? Один? По каким странам? Я вот доволен Трансальпом 700 на дорогах в России. Но стоит выехать в Беларусь и уже немного не хватает. А уж в Польше и Германии и подавно. Ну и вдвоем он конечно едет и тормозит так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo3golom Опубликовано 9 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А по асфальту далеко будешь ездить? Один? По каким странам? Я вот доволен Трансальпом 700 на дорогах в России. Но стоит выехать в Беларусь и уже немного не хватает. А уж в Польше и Германии и подавно. Ну и вдвоем он конечно едет и тормозит так себе.Ездить буду один/вдвоём, начиная от вечерних катаний по мск, заканчивая дальняком в Крым и Урал (пока что)А по грязи, в основном, ближайшее Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти