HEKOT Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 так а что же из мотопарка средних турэндур остается тем, у которых рост за 185см переваливает, если ТА мал?Тенерка 660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тенеру над смотреть по передаточным числам и моменту, чтоб небыло как на Альпе - высокие обороты при крейсерксих 100-120км.ч.И варя как вариант. Ну всякие бээмвы , тыгыдмы, кэтээмы , на вкус и бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 так а что же из мотопарка средних турэндур остается тем, у которых рост за 185см переваливает, если ТА мал?Тенерка 660 Тенерка, да, вариант очень интересный! очень хочется примерить и попробовать, что же такое одностволка и можно ли ее есть . Но дороговата, к сожалению. (это уже из практической плоскости вопроса выбора замены своей 400ке). Тенеру над смотреть по передаточным числам и моменту, чтоб небыло как на Альпе - высокие обороты при крейсерксих 100-120км.ч.И варя как вариант. Ну всякие бээмвы , тыгыдмы, кэтээмы , на вкус и бюджет.Большие эндуры не смотрим, чаще всего это совсем другой ценник и вес (и то и другое сильно ухудшает итоговые характеристики мота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Большие эндуры не смотримУ нас большой стрём недорого стОит. Как Трансляпа почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 это совсем другой ценник и вес Вес - Да. Ценник - Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 стрем, безусловно, в целом больше трансальпа. Но, по моему мнению, для высокорослых (а значит, прежде всего, длинноногих) большинство турэндур одинаковы. Ничего не поделаешь с тем, чтобы обеспечить достаточную высоту по седлу, при этом чтобы садиться на мот можно было без подставок и лестниц , и расположением подножек с учетом большого клиренса. А сильно согнутые ноги - основное неудобство при дальняке (на мой взгляд).А вес ТА (если на ошибаюсь, они все примерно в одной весовой категории) для меня по крайней мере, представляется предельным для бездорожья. Его увеличение реально ведет к серьезному уменьшению внедорожных свойств, несмотря на внешний вид и класс (это в огород больших эндуро камень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А вес ТА (если на ошибаюсь, они все примерно в одной весовой категории) для меня по крайней мере, представляется предельным для бездорожья. Его увеличение реально ведет к серьезному уменьшению внедорожных свойств, несмотря на внешний вид и класс (это в огород больших эндуро камень ) главное на бездорожье это резина, ход подвески и выносливость пилота )))) В болоте понятно что с 220кг делать нечего, но там где есть твердое под колесами ТА неплохо себя ведет-мотор с отличными низами, позволяющий ехать медленно и узкий относительно, в колее урала застревает не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Зато если застревает, то его 230 кг снаряжённой массы и хрупкий пластик - это вынос мозга.Знаем, плавали, тащил Транса из грязи, засосанного по оси, думал кишки вылезут.К сожалению Транс не тот мот, на котором можно ехать куда глаза глядят.Но из мотоциклов которые позволяют ехать и по асфальту и по грунтам и по надёжности и по цене не конской, Трансальп - лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 к проходимости Транса претензий никаких не имею, даже с учетом того, что умения у пилота немного основная проблема - когда едешь по какой-нибудь лесовозной дороге: вовремя понять, что пора развернуться до того момента, когда развернуться будет уже невозможно )))а так майская Беларусь очень неплохо выявила достоинства Трансальпа как туристического эндуро-мотика перед дорожниками и классическими дальнобойными туристами (друзья ездят на литровом фазере и FJR1300): едешь-едешь, вдруг раз и асфальт кончается и начинается грейдер. Я еду и наслаждаюсь, друзья крадутся. Найти и подъехать на место палаточной ночевки - я еду, у друзей это грозило превратиться в труднорешаемую проблему. Как мне кажется именно эти качества очень точно отражают именно туристический эндуро-байк.ПыСы: хотя на асфальте конечно ехали друзья . А я так, плелся где-то сзади, особенно учитывая поставленный перед поездкой воздухан от 600ки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Меняй друзей Ездить лучше на однотипных мотоциклах таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти