Перейти к содержанию

Suzuki DL1000 v-Strom

Рекомендуемые сообщения

;

Лично я хочу литр не за низы.

Да, автору темы. Поздравляю с обновкой! Очень понимаю, так как сам хочу большой мотоцикл.:) Удачи на дорогах!

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А по поводу низов - мне пока хватает, дискомфорта не испытываю.

Вот на гуське когда катался (километров 50 по городу прохватил) - реально тяжко в пробках, постоянно сцепу держать приходится, интересно на сколько ее в таком режиме хватает... тем не менее на гусях многие ездят и ниче.

;

В общем для меня ТА в хорошем состоянии лучше, чем стром. Косяков перечисленных не наблюдаю. Со 140 уходит быстро, быстрее не хочу. В пробках  проблем нет. Куда ещё легче руление? Это подшипники клинило, а "наезд" на ТА. Бардачка на 600-ке под сиденьем нет, поэтому ключа для сиденья  не сделали. И цену озвучте пожалуйста на стром.

;

Не знаю как литровый Стрём,но Варя спокойно едет на холостых..

Есть тест Вари и Стрёма,Стрём более агрессивный...двиг надо крутить,в отличии от Вари,она в этом плане спокойнее.

;

Со 140 уходит быстро, быстрее не хочу. В пробках  проблем нет. Куда ещё легче руление? Это подшипники клинило, а "наезд" на ТА. Бардачка на 600-ке под сиденьем нет, поэтому ключа для сиденья  не сделали. И цену озвучте пожалуйста на стром.

Ну на счет ухода со 140 (если речь о 600, 700-ку не пробовал, хотя и сомнительно что кардинально лучше) - смешно, это не уходит а уползает, на обгонах даже с 90 когда фуру быстро обогнать надо бывает не очень комфортно.

Подшипники вообще не причем, перед сезоном новые поставил в качестве профилактики, все нормально у меня с рулевой да и со всем остальным. И не наезд этоНе надо меня обижать.

Цены есть на авто-ру, да стрем подороже.

;

Меня вчера мот спас, доли секунды, торможение бы не помогло, справа обходил газель на 100, было сужение, открыл до полной, проскочил в дырку, на газели обделался. Фуры по 2 штуки обхожу без проблем на 120. Подножками раз цеплял на повороте, больше не хочу. Это не рекламный ролик и не восхваление ТА. Пока устраивает. За любой техникой надо следить, тогда будет комфортно.

;

Это жесть!

Не. Это овцевоз. Его мотает туда-сюда, да ещё и запашок... э... специфический :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...