Перейти к содержанию

Suzuki DL1000 v-Strom

Рекомендуемые сообщения

;

Был такой мотоцикл перед ТА 600  ,2006 год пробег 27000 . Вот не за что не променяю ТА на ЭТО ... во первых отсутствуют низы от слова совсем норм ехать начинает только после 3500 - 4000 ... до этих оборотах ужасная вибрация (сидел на 3х, разных годов  и пробегов и все одно и тоже) . комфортная езда только после 130 км/ч . Короткие скорости после начала движения нужно почти сразу переключатся на вторую . Очень слабые патрубки карбюратора (ну это мне кажется болезнь на всех L образных двс . А еще в один прекрасный момент просто отказался заводится ! ЧЕК и все тут ! замкнул диагностический разъём показывал кучу ошибок в плоть до ошибки распред валов ... Паника была страшная! чего только не делал ... потом просто забыл подсоединить коммутатор и на ночь оставил его, а на утро прихожу в гараж подсоединяю блок и о чудо завелся! и на след день был продан !  

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

GedShadow, спс

Но я уже тоже передумал :)  

Чего тут сказать? Хонда рулит  ^_^

;
А Фазер все таки очень меня порадовал в послкднюю вылазку на природу. Минусов по сравнению с ТА гораздо меньше чем плюсов. Подвеска-огонь, мотор на низах просто песня, полз по грязи в натяг без травли сцеплением на холостых оборотах. Вот прям оооочень рекомендую. Варя говорите??? Нее, не хочу однозначно. Тут ни на какую нестабильность и намёка нет. Чем быстрее едешь тем стабильнее он держит траекторию и ни на какие болтания и намека даже нет. А уж тормоза, перекочевавшие в чистом виде с R1 вообще не позволяют сомневаться. Не Хондой единой жив мотомир. За два года так и не обнаружил в этом мотоцикле недостатков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...