Fretless_Plague Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Лично я хочу литр не за низы. Да, автору темы. Поздравляю с обновкой! Очень понимаю, так как сам хочу большой мотоцикл. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 xanypuk, с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 11 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо А по поводу низов - мне пока хватает, дискомфорта не испытываю.Вот на гуське когда катался (километров 50 по городу прохватил) - реально тяжко в пробках, постоянно сцепу держать приходится, интересно на сколько ее в таком режиме хватает... тем не менее на гусях многие ездят и ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В общем для меня ТА в хорошем состоянии лучше, чем стром. Косяков перечисленных не наблюдаю. Со 140 уходит быстро, быстрее не хочу. В пробках проблем нет. Куда ещё легче руление? Это подшипники клинило, а "наезд" на ТА. Бардачка на 600-ке под сиденьем нет, поэтому ключа для сиденья не сделали. И цену озвучте пожалуйста на стром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Не знаю как литровый Стрём,но Варя спокойно едет на холостых..Есть тест Вари и Стрёма,Стрём более агрессивный...двиг надо крутить,в отличии от Вари,она в этом плане спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 12 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Со 140 уходит быстро, быстрее не хочу. В пробках проблем нет. Куда ещё легче руление? Это подшипники клинило, а "наезд" на ТА. Бардачка на 600-ке под сиденьем нет, поэтому ключа для сиденья не сделали. И цену озвучте пожалуйста на стром.Ну на счет ухода со 140 (если речь о 600, 700-ку не пробовал, хотя и сомнительно что кардинально лучше) - смешно, это не уходит а уползает, на обгонах даже с 90 когда фуру быстро обогнать надо бывает не очень комфортно.Подшипники вообще не причем, перед сезоном новые поставил в качестве профилактики, все нормально у меня с рулевой да и со всем остальным. И не наезд этоНе надо меня обижать.Цены есть на авто-ру, да стрем подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Меня вчера мот спас, доли секунды, торможение бы не помогло, справа обходил газель на 100, было сужение, открыл до полной, проскочил в дырку, на газели обделался. Фуры по 2 штуки обхожу без проблем на 120. Подножками раз цеплял на повороте, больше не хочу. Это не рекламный ролик и не восхваление ТА. Пока устраивает. За любой техникой надо следить, тогда будет комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Фуры по 2 штуки обхожу без проблем на 120.В Австралии так не делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Это жесть!Не. Это овцевоз. Его мотает туда-сюда, да ещё и запашок... э... специфический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти