Перейти к содержанию

Suzuki DL1000 v-Strom

Рекомендуемые сообщения

;

Очень надеюсь Вы пошутили. Наверное давно не ездили на 600 спорте? Там даже по дилерским характеристикам разница - космос. Варька на 90!!! кг тяжелее и на 26 л.с. слабее. Хороший момент тут уже не поможет точно. Ответить Цитата Цитировать выделенное

Меня (хт1200з)  на днях скутер в одну калитку на светофоре уделал :D , а вы о спорте...

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да я бы не сказал что литры провоцируют. На всех своих мотах ездил одинаково. Да кто то , в силу своих возможностей имеет довольно низкую верхнюю скоростную планку, на ком то приходится чаще щёлкать передачами, кого то хватает с избытком, а по сути манера езды заложена в голове пилота, а не в технических характеристиках мотоцикла. Из всех предыдущих мотов я выжимал всё на что они способны и было мало, а в литре такой необходимости нет, его просто всегда хватает с запасом.

Да, расход кстати зависит не от объёма мотора. СВ400 и FZS1000 при 160 км\ч кушают одинаково.7-8 литров

;

В общем, я решил не гадать и не торопиться. Пока не могу дозвониться до чела, который DL1000 даёт на прокат. Дозвонюсь, возьму, потыкаю, сам всё пойму

Можно так же и с Фазером поступить ))) Это дешевле, чем вслепую сменить мот, а потом жалеть....

Что-то где-то свербит, хочется чего-то нового, а Транса своего жалко продавать - стоит весь такой из себя, гордый, красивый, упакованный. Эх, 6-я передача, как тебя не хватает?  :D Мне бы крейсер повыше километров на 20 - 30, и бешеный литровый разгон даже так не нужен....

Изменено пользователем Alexfish

;

а бешеный литровый разгон даже так не нужен....
[/quote CrF 450 и будет тебе такой разгон, что жопу оторвёт...Только не для леса ты, а для асфальта гламурного.

;

Мне бы крейсер повыше километров на 20 - 30, и бешеный литровый разгон даже так не нужен....

Ездил когда то на бандите 1200, понятия крейсер как такового не было, сколько открутишь- столько и едет, как паровоз на низах прет.

За три секунды до сотни ускорялся, до двухсот за двенадцать, дальше тоже едет, но сыкотно как то становилось...

Поездил я на этом телепортаторе...

Пятьсот верст и спина начинала ныть ацки...

На трансальпике же едешь себе сто, сто десять, все видишь, везде успеваешь.

Ты попробуй один и тот же маршрут проехать дважды, один раз со скоростью 140, другой раз 100.

Время в пути в итоге будет не сильно разниться!

;

и бешеный литровый разгон даже так не нужен....

Это ты зря. Знаешь как легко обгоны даются. Второй год катаюсь и поражаюсь. Даже на шестой передаче нет необходимости переключаться вниз, крутнул ручку и моментально ускорился. А передачи в обычном темпе движения переключаешь так 1-2-3-6 и едешь в потоке(хотя в принципе можно и 1-6 :D ). И всё это происходит настолько легко и не напряжно. Один позитив.

Мне бы крейсер повыше километров на 20 - 30, и бешеный литровый разгон даже так не нужен....

Ездил когда то на бандите 1200, понятия крейсер как такового не было, сколько открутишь- столько и едет, как паровоз на низах прет.

За три секунды до сотни ускорялся, до двухсот за двенадцать, дальше тоже едет, но сыкотно как то становилось...

Поездил я на этом телепортаторе...

Пятьсот верст и спина начинала ныть ацки...

На трансальпике же едешь себе сто, сто десять, все видишь, везде успеваешь.

Ты попробуй один и тот же маршрут проехать дважды, один раз со скоростью 140, другой раз 100.

Время в пути в итоге будет не сильно разниться!

На Фазере 500 км проезжал на одном дыхании за 3 часа с двумя заправками. И совершенно не устал при этом. Посадка удобная, ветрозащита приемлемая.

;

CrF 450 и будет тебе такой разгон, что жопу оторвёт...Только не для леса ты, а для асфальта гламурного.

Ну хватит уже  ^_^

Я и в лес бы с удовольствием катал, была б возможность иметь второй (третий) мот. Сыну уже два года как купил Ирбиса 125-ку, боты, экип и т.д. Ему катать не с кем, а я на Слоне ему не товарищ в этих делах.... А что я сделаю, если мне на работу катать по Новой Риге, где и 200 можно идти.... нужен быстрый мотик

Эх, подарили бы мне кто CRF450, я был бы рад до жути ))))

Ездил когда то на бандите 1200, понятия крейсер как такового не было, сколько открутишь- столько и едет, как паровоз на низах прет. За три секунды до сотни ускорялся, до двухсот за двенадцать, дальше тоже едет, но сыкотно как то становилось... Поездил я на этом телепортаторе... Пятьсот верст и спина начинала ныть ацки...

Ну так на бандите ж лежишь как на спортбайке, а на DL1000 сидишь ещё прямее, чем на Варе (сам пока не пробовал - на пред. странице есть инфа).

90% моих поездок - телепортация из Звеника в Москву по "гламурному асфальту", что поделать, признаЮ  :rolleyes:

На трансальпике там ехать не получается 110, валишь на всю дырку.... жалко его...

Вот и пытаюсь что-то найти более заточенное, то ли турэндуру помощнее, то ли вообще дорожника взять.... Турэндура в приоритете, но нет столько бабла на него пока. Вот только если Стрём рассматривать....Вполовину дешевле, чем желаемая мной СуТенера....

Изменено пользователем Alexfish

;

Ты- опытен. и тебе не семнадцать годков. И проехал ты не сто км.

;

то ты зря. Знаешь как легко обгоны даются. Второй год катаюсь и поражаюсь. Даже на шестой передаче нет необходимости переключаться вниз, крутнул ручку и моментально ускорился. А передачи в обычном темпе движения переключаешь так 1-2-3-6 и едешь в потоке(хотя в принципе можно и 1-6  ). И всё это происходит настолько легко и не напряжно. Один позитив.

Да эт понятно.... Ты с шестой крутанул и ускорился, а я щёлкнул вниз и ускорился. Всё одно быстрее коробок и ты и я едем.

Мне максималки не хватает, вот корень зла....

;

Ну так на бандите ж лежишь как на спортбайке

Вот тут не совсем так, посадка прямая, просто с моей спиной небольшой наклон вперед давал о себе знать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...