Перейти к содержанию

Suzuki DL1000 v-Strom

Рекомендуемые сообщения

;

Ну так на бандите ж лежишь как на спортбайке

Вот тут не совсем так, посадка прямая, просто с моей спиной небольшой наклон вперед давал о себе знать.

Красивый )) ыыы ))

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Посадка одинаковая, что Варя, что стрем.

Заруливай, тут и Вари и стремы есть на покататься. :D

Изменено пользователем Лентяй

;

Я и в лес бы с удовольствием катал, была б возможность иметь второй (третий) мот. Сыну уже два года как купил Ирбиса 125-ку, боты, экип и т.д. Ему катать не с кем, а я на Слоне ему не товарищ в этих делах.

Ну и себе бы купил ТТР250 и было бы как у меня. Им цена то копейки и обслуги почти не требуют , одна свеча, воздушный фильтр и литр масла.  

;

Заруливай, тут и Вари и стремы есть на покататься.

если только в сентябре  :huh: Но исключительно выпить  ;)

А так-то варя у Серёги есть, а стрёма могу в прокат взять...

Ну и себе бы купил ТТР250 и было бы как у меня. Им цена то копейки и обслуги почти не требуют , одна свеча, воздушный фильтр и литр масла.  

Так-то да, много думал..... Но по опыту двух китайских бензопил (одна как бы в дело, другая на запчасти  :D ), в итоге устал их чинить, бросил в сарай пылиться, а купил Хускварну. Она заводится когда угодно хоть и лежит по полгода ))) без смены бенза и прочей шняги....

неоднозначное отношение теперь у меня к китайской технике, имеющей один цилиндр  :D  :D  :D

Изменено пользователем Alexfish

;

купил Хускварну.

олео мак, рекомендую, или штиль. Не реклама.

;

дорожник через бревно не переедет или бордюр  :( ..и подвеска жестковата по убитому асфальту позвоночник рассыпится-был бандос 1200 с..вот почему я пересел на вселюбимого вами гуся :P .не реклама :67:

;

дорожник через бревно не переедет или бордюр  :( ..и подвеска жестковата по убитому асфальту позвоночник рассыпится-был бандос 1200 с..вот почему я пересел на вселюбимого вами гуся :P .не реклама :67:

Через бревно не переедет, Гусь правда это тоже сделает не с лёгкостью гимнаста. А вот по разбитой дороге или по снятому асфальту я еду ни чуть не сбавляя скорость.

;

купил Хускварну.

олео мак, рекомендую, или штиль. Не реклама.

Не пойму, Хаску на продажу срочно выставлять чтоли?  :huh: Но она ж такая вся оранжевенькая, красивая  :unsure:

У меня есть смешивающая ёмкость от Олео Мак. Прокатило?  :ph34r:

;

Так-то да, много думал..... Но по опыту двух китайских бензопил (одна как бы в дело, другая на запчасти   ), в итоге устал их чинить, бросил в сарай пылиться, а купил Хускварну. Она заводится когда угодно хоть и лежит по полгода ))) без смены бенза и прочей шняги.... неоднозначное отношение теперь у меня к китайской технике, имеющей один цилиндр     

Я своих китайцев, особенно большенького не первый год мучаю беспощадно и хоть бы что. Только пластик весь поломан от кувырканий. Буквально неделю назад брал их обоих на природу. Всем табором(20 человек) два дня на них катались бухие, 40 литров бензина спалили. Техника выдержала без малейших поломок. Ну сломанное в третий раз переднее крыло не в счёт :D

;

Яхан, убедительно, тёзка   :)  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...