Перейти к содержанию

ДПС - останавливаться или нет?

Рекомендуемые сообщения

;
Соблюдение правил не спасёт, а иногда даже может спровоцировать аварию. Но грубое нарушение тех же правил не спасёт точно. И есть хорошее правило "уступи дорогу дураку". Хоть и в ПДД оно не записано, но кровью вписано однозначно.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот и получается у них свой бюджет у меня свой и порядок на дорогах свой.(никакой)!

Соблюдение правил не спасёт, а иногда даже может спровоцировать аварию. Но грубое нарушение тех же правил не спасёт точно. И есть хорошее правило "уступи дорогу дураку". Хоть и в ПДД оно не записано, но кровью вписано однозначно.

есть ситуации в которых уступить дураку нет никакой возможности.кроме самоубийства конечно.

;
Есть ситуации когда едешь на зелёный и сбоку тебе вылетает дурак. Уступить уже не получиться а последствия как повезёт. Или стоишь на красном и сзади в тебя влетает дурак который мчится за сотню и забыл или не знал где педаль тормоза. Это уже судьба.

;

я как то заметил за собой, что очень жёстко соблюдаю разметку в туннелях.вот как вдолбилось издавна и всё.. что на машине, что на моте. хотя иногда на моте когда едешь под Сокольниками, долго и нудно и дышать нечем, так и хочется уйти на соседний ряд и свалить поскорее к воздуху.. но что то держит...

;

я как то заметил за собой, что очень жёстко соблюдаю разметку в туннелях.

Аналогично, сэр. Вообще недолюбливаю туннели и веду себя в них крайне аккуратно.

;

в тоннеле просто опасно падать. По тебе сразу несколько машин проедут. Вот и аккуратничаем бессознательно. А разметка - это лишняя возможность подскользнуться

;

Соблюдение правил не спасёт, а иногда даже может спровоцировать аварию.

Сам придумал????   Есть одно условие небольшое. Правила для всех одни. Именно из за баранов, которые себя считают вне закона все проблемы.

;

Соблюдение правил не спасёт, а иногда даже может спровоцировать аварию.

Сам придумал????   Есть одно условие небольшое. Правила для всех одни. Именно из за баранов, которые себя считают вне закона все проблемы.

+100500

люто плюсую, персонажи, которые считают свои придуманные принципы выше правил, подлежат пожизненному лишению прав... Недавно, когда я на коробке ехал в своей полосе, в меня перестроился дятел на аутбеке - так вот, он утверждал, что едет в своем ряду, а не в полосе и поэтому он прав, а я нет. Даже гаишники не смогли его переубедить в том, что никаких рядов нет, а есть полосы с разметкой и надо ехать по ним, а не по мифическим рядам - у таких надо отбирать права, пускай такие узколобые ходят пешком, они невменяемые совершенно.

;

Вот думаю, стоит ли вообще мотоцикл на учёт ставить?

Лично мне не жалко заплатить 2500 р., чтобы ездить и не думать, остановит тебя ДПС или нет, а если остановит, ехать дальше или тормозить, а если ехать дальше, то вдруг погонятся и т.д..

Полностью согласен. Стоял как то на обочине, по телефону трепался, подъехали два товарища на мотах без номеров и т.п.. Слезли, стоим языками чешем, мимо очень медленно с пристальными взглядами проезжает машина ДПС, надо было видеть лица моих товарищей, они молились что ДПСники проехали дальше, я же стоял и не парился, т.к. есть всё что нужно. Да и в поездках по другим городам спокойнее, а эти двое боятся за пределы Дубны выехать.

;

У меня так товарища нагнули, на стоящем мотоцикле.  Нахрен нужно, ёрзать при виде каждого гаишника, от всех сваливать задолбаешься, особенно когда ты не просто покататься вышел, а по вполне конкретным планам едешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...