Перейти к содержанию

Реле Регулятор

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день, где-то в просторах интернета ходят слухи, что на трансальп форуме есть умельцы, которые делают самодельные РР, если есть таковые, пожалуйста напишите в ЛС

• 7 месяцев спустя...
;

Китаёзы опять порадовали. РР пришёл дней за 20. Исполнение качественное. Брал про запас. Обошлось 800р.

;

На одном сайтике, кторый тут в ссылке в этой теме пробегал, таких 'качетвенных' китаёз препарировано штук 5. Очень грустно. Я об этих китайских РР за копейки знаю года три, но ни советовать, ни тем более пытаться ими барыжить я не стал - честь дороже. Друг, подклчи ЭТО к моцу и сделай обычный обмер напряжений на РР по переменке и постоянке для начала. На иных экземплярях даже начинка была однофазной, не говоря о том, что за гавно под заливкой.

;

Мот в гараже. Конечно проверю. А отзывы все липа, и он обманщик! Я это знаю и брал в запас, что бы доехать. Коплю на оригинал. Прикольные отзывы, все пиндоские. Берите там. На этом, я бы перешёл в трёп.

;

даже не знаю, радоваться или горевать. Тут как повезёт http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=14982

;

Рассказываю, почему купил: Магаз большой, отзывы хорошие, цена смешная. Могу вернуть, если не понравится, могу себе оставить и вернуть деньги (не хотел этого писать для бессовестных продаванов), Могу гадкие отзывы оставить. Могу сказать, что не пришёл товар и много чего ещё могу. Китаёз деньги получит, после моего подтверждения качества товара. Скажу говно, он в пролёте, будет спор. Не так всё просто, как в 2010 году. ( по ссылке). Не проверял и не побегу в гараж. Проверю, когда будет время. Как то мне пополам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...