balaka Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Для кругозора объясните пож, на 600 -ке, что переключатель света - 3 положения что-ли?, на 400-ке - два положения(дальний-ближний), а свет и габариты с поворотом ключа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Quote (balaka)Для кругозора Первый переключатель, три положения: 1. Нихрена 2. Габариты 3. Фары Второй переключатель: красная кнопка, переключает дальний/ближний Третья кнопка -- мигнуть дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мне вот в голову пришло... навеянное лампочкой габарита... а дальний ВСЁ ВРЕМЯ работает, если жамкать кнопочку переключения ближний-дальний или таки выключается? Если выключается - оставь пипетку в покое и меняй ещё одну лампочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Quote (balaka)Для кругозора объясните пож, на 600 -ке, что переключатель света - 3 положения что-ли?, на 400-ке - два положения(дальний-ближний), а свет и габариты с поворотом ключа... У 400к, кои являются чистопородными японцами (для Японии) свет выключается только вместе с моцем. Так было на всех 400ках на которых я ездил (мои - Virago 400, KLE400, и куча других включая ТА - чужие) У "европейцев" свет выключается независимо от мотора. Говорю то, что видел сам - если не прав-поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ты почти прав. но я знаю не одну 400цц, у которой свет выключался и отдельно - зависит от года. кажется все моцы для ВНУТРЕННЕГО рынка после 91-го такие, как ты описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (Димыч) все моцы для ВНУТРЕННЕГО рынка после 91-го ну да, так и было.92-93-94года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (Димыч)а дальний ВСЁ ВРЕМЯ работает Дим, мысль твою понял, но... он ВСЕ время работает. А кнопка дальний/нижний просто не нажимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Каверзный вопрос, а на приборной панеле горит индикация дальнего света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Quote (Bohun)аверзный вопрос, а на приборной панеле горит индикация дальнего света? Да, горит Горит реально дальний, но вроде мне никто фарами ни мигал "типа фигли, баклан, с дальним едешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Так ты кнопку покавыряй попробуй отключить. Она не нажимается совсем? или ты ... (инструмент ... и тихо эхо .... ) не смотрел и не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти