VikingS Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Регулярно отправляю транспортниками. Все обрешечивают сами. За всё время мож пару косяков вылазило. Один раз на мотике подножку стырили. Один раз поцарапали. Вот и всё. Что интересно, косячники - желдор! Самые дорогие - Грузовозофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А какие именно ТК? VikingS может подскажешь, мне нужно отправить моц в калининград, будут ли какие нибудь ограничения, все же границу надо пересекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А я свой перевозил, как уже писали, на боковой подножке в обычном прицепе. Притягивал за дугу и к борту (со стороны подножки) крепкой веревкой. Пережнее колесо в угол прицепа. Заднее чтобы не ездило заблокировал запаской от авто. Закреплял еще разные страховочные приблуды, типа камер от ГАЗ-51 и ремнями пробовал стандартными с затяжкой, но они реально ослабевали, слетали. Ежал из Дубны в Щелково, примерно 150 км. Ни чем не накрывал. А зачем? Лень помыть любимую игрушку? Сидел не за рулем и все время смотрел назад, как мой ТА качался на амортизаторах и глотал кочки, по которым скакая прицеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (motoded)и ремнями пробовал стандартными с затяжкой, но они реально ослабевали, слетали. да ну на правильно ремни закрепить и никаких приспособ не нужно,даже упоров,за 10 тыщ туда назад ни разу не ослабли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 По своей работе тесно связан с ТК Деловые линии (ДЛ Транс они же Прокатофф), Так вот они черта лысого куда угодно (по крайней мере по России) отправляют. Причем могут как авто, так и ЖД и даже Авиа. Сейчас как мне известно (могу ошибиться) 3 крупных ТК: Деловые линии, Автотрейдинг и ПЭК (Первая экспедиционная компания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сделал опробовал супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Отправлял ПЭК "Интрудер" из Липецка в Читу, правда обрешечивал сам. Ехал полтора месяца (вместо обещаных двух недель). Стоило около 9000 руб(400 кг). В дороге ничего не сломалось не потерялось. Отправил из Владивостока в Липецк свой Трансальп (тоже ПЭК), обрешётку делали транспортники, причём я не стал мот разбирать, а отдал в обрешётку вместе с высоким ветровым стеклом, тремя кофрами и ещё несколькими вязанками одежды, палаток, канистра и ещё чегото. Я щик получился огромный. Взяли 14 труб за всё(300 кг). Привезти обещали за 16 дней в Москву, и ещё за 2 дня в Липецк. Срок ещё не истёк, жду... А вообще полно транспортных компаний, везущих груз вдвое дешевле, но только в Москву. У оттуда - как хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а как сам обрешечивал, опиши, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 описывать долго и непонятно. Забей в Гугл "обрешётка мотоцикла", вылезет куча картинок с разными вариантами(например http://www.vtran.ru/moto.html )( и просто крепление на платформе, и упаковка в ящик, с прижимом по сидухе). Дам только совет, не сколачивать гвоздями, а использовать саморезы(80-90мм) и электрошуруповёрт, и всё крепление производить через спец металлическую ленту с отверстиями(продаётся в магазинах, где и саморезы и шуруповёрты). лента ножницами нарезается на куски нужной длинны, и получается узел, отлично работающий не только на сжатие, но и на сдвиг-растяжение. Брус 50х50 и местами 50х30. Самых дешёвых сортов, можно б/у, диагонали можно из горбыля, .т.д. Ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти