honda Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всем доброго времени суток.Хочу купить мотоцикл (возможно Трансальп). Возможна ли перевозка мотоцикла на боку внутри минивэна? Догадываюсь, что нужно снять АКБ и подложить что-нибудь помягче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А почему нет? Надо только бенз слить из бака и карба, чтобы не воняло. Еще я бы открутил все ломающиеся детальки типа зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ...за вертикальную траспортировку на растяжках... (по возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а куда везти то? если ты москвич, и покупать буш в москве, то я тебя не андестенд... или из-за бугра везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вёз свой скутер на боку в своей машине - аккуратно вёз - как не старался подкладывать и прокладывать - один фиг, поцарапал. С тех пор понял - как не старайся - лёжа -всё равно поцарапаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 9 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Везти хочу из-за бугра. На машине езжу давно, люблю путешествовать. На мотоциклах ездил, права есть, но ехать на мотоцикле не рискну. Понял, что решение не "айс". Буду мерить, войдёт ли в машину вертикально без стекла и колес. Еще вопросик не со всем в тему, но если кто знает, напишите: С прицепом по генеральной доверенности на границе пропустят или нет, нужен ли перевод доверенности? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Нужно уточнять. На Украину могут пустить а в Германию скорее всего нет. Там таможенников не убалтаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Quote (honda)Везти хочу из-за бугра Quote (Женёк)а в Германию скорее всего нет некачественная трава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 17 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 искал поиском по форуму "перевозка". вышла только эта тема. однако ничего не понятно - как правильно перевозить мотоцикл. У кого какой был опыт перевозки мототехники и в частности ТА? Мне предстоит перевезти мотоцикл за 400 км. Как вариант - обычный автоприцеп легковой. По грузоподъемности подходит.а по габаритам? И как его грузить? Вертикально? Как крепить? Горизонтально? на покрышках? Посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 400км - только вертикально, стоя на центральной подножке и растянув тросами-расчалками. в прицепик войдёт из угла в угол. на покрышках - весь пластик надо снимать, хотя возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти