Перейти к содержанию

Aprilia Caponord ETV 1000 vs TA 650

Рекомендуемые сообщения

;

Среди слонов для турзма без дорог, есть признанный лидер, я думаю его можно не называть 

Все Ржевские, - МОЛЧАТЬ! :D  :D  :D

;

интересно как он ведет себя на жидких грунтовках, у варадеры перед подламывается - очень вес на перед смещен, что хорошо на асфальте...

и вообще это все асфальтные мотоциклы с уклоном на грунтовки...

для оффродных путешествий надо африку, адвенчер, и пр.

для серьезного оффроуда готовить мотоциклы из ДРЗ400, ХР650 и пр.

;

у знакомого такой есть-таскали мы его в говнах-ну его в пень

В говнах-то у мотоцикла такого класса из всех ТТХ остаётся только один пункт - МАССА! :)

http://transalp-club.ru/index.php?app=core&module=search&section=search&do=search&fromsearch=1

;

У кого-то из Офф роад пипл был Капонорд

у Ray

Лидер? Признанный? Кто же это?

KTM 990 ADV! Остальное жалкие потуги! :))))

;

ну как экзотика.. Не совсем понимаю значение этого слова.

Во первых - не так просто купить неушатанный.

Во вторых - практически полностью отсутствует какая-либо информация (по крайней мере на русском).

В третьих - те же расходники на распространенные модели все есть в наличии, а вот на редкие не всегда.

В третьих - с поставкой запчастей могут быть проблемы, не все возят, больше сроки и т.п. Заказывать с американских/европейских магазинов, иногда и по пол года ждать приходится... 

Тех же разборок нет опять же, и прочие мелочи.

Смотрел на него, по ттх очень неплох, но побоялся. Опять же, априлию вообще, все знакомые (механики в том числе) не хвалят ниразу.Возможно что капа у них удачная модель без особых проблем, но на общем фоне... в общем отговорили.

З.Ы. Говна на литре... Единственный литр на котором можно рискнуть залезть в какашки (и то не особо глубокие) - тот самый расхваленный ктм.

Даже на трансальпе один раз попробовав, я проклял тот момент когда мне такая дурная мысля в бошку пришла... одному по лесу покататься  ^_^

;

Так..похоже Капонорд выпадает из круга моего поиска. Те ТТХ, что я писал на первой странице, относятся к обычной версии, которую я изначально не рассматривал. А версия Rally Raid весит уже 250 кило, да и высота по сиденью 860 мм. Зато клиренс 261 мм. )

Но главное вес. ((

;

Ролик понравился, им сам процесс интересен, 5 человек могут на руках вынести из воды.. Ну и бесталковые!!!

;

Изначально расматривал его тоже как вариант...Но отталкнуло то,что очень не распространённ у нас...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...