Stasey Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Среди слонов для турзма без дорог, есть признанный лидер, я думаю его можно не называть Все Ржевские, - МОЛЧАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Fireman,Лидер? Признанный? Кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 интересно как он ведет себя на жидких грунтовках, у варадеры перед подламывается - очень вес на перед смещен, что хорошо на асфальте...и вообще это все асфальтные мотоциклы с уклоном на грунтовки...для оффродных путешествий надо африку, адвенчер, и пр.для серьезного оффроуда готовить мотоциклы из ДРЗ400, ХР650 и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у знакомого такой есть-таскали мы его в говнах-ну его в пеньВ говнах-то у мотоцикла такого класса из всех ТТХ остаётся только один пункт - МАССА! http://transalp-club.ru/index.php?app=core&module=search§ion=search&do=search&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 У кого-то из Офф роад пипл был Капонорд у Ray Лидер? Признанный? Кто же это? KTM 990 ADV! Остальное жалкие потуги! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну как экзотика.. Не совсем понимаю значение этого слова.Во первых - не так просто купить неушатанный.Во вторых - практически полностью отсутствует какая-либо информация (по крайней мере на русском).В третьих - те же расходники на распространенные модели все есть в наличии, а вот на редкие не всегда.В третьих - с поставкой запчастей могут быть проблемы, не все возят, больше сроки и т.п. Заказывать с американских/европейских магазинов, иногда и по пол года ждать приходится... Тех же разборок нет опять же, и прочие мелочи.Смотрел на него, по ттх очень неплох, но побоялся. Опять же, априлию вообще, все знакомые (механики в том числе) не хвалят ниразу.Возможно что капа у них удачная модель без особых проблем, но на общем фоне... в общем отговорили. З.Ы. Говна на литре... Единственный литр на котором можно рискнуть залезть в какашки (и то не особо глубокие) - тот самый расхваленный ктм.Даже на трансальпе один раз попробовав, я проклял тот момент когда мне такая дурная мысля в бошку пришла... одному по лесу покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 22 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Так..похоже Капонорд выпадает из круга моего поиска. Те ТТХ, что я писал на первой странице, относятся к обычной версии, которую я изначально не рассматривал. А версия Rally Raid весит уже 250 кило, да и высота по сиденью 860 мм. Зато клиренс 261 мм. )Но главное вес. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 KTM 990 ADV! Остальное жалкие потуги! )))+1 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ролик понравился, им сам процесс интересен, 5 человек могут на руках вынести из воды.. Ну и бесталковые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Изначально расматривал его тоже как вариант...Но отталкнуло то,что очень не распространённ у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти