Димыч Опубликовано 18 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Quote (anson3015)Мentos если не лень ,выкрути щуп ,посмотри,если там дёготь(прилипший к щупу) то это ,,засада,,Я сейчас был в гараже, со щупа сразу упало 3 капли масла .(в гараже -10.а масло жидкое). Сомневаюсь я сильно что Ментос имел в виду -10. ващет у нас сейчас до -30 опускается. а НОРМАЛЬНОЕ свежее мотомасло 10Ве40 уже при -20 превращается в мазут при длительно отстое. ДА и нахрена законсервированный моц заводить зимой? поиздеваться над стартером и мотором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 18 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 НАрод, а можно уточнение? У меня мот летом иначе как на подсосе заводиться не хотел. Я считал, что это ненормально и думал, что надо бы карбы перетряхнуть. Читаю тут и вижу, что не только у меня такое поведение двигла. Т.е. заводиться на подсосе летом - это нормально? з.ы. Ментос, наверняка у тебя аккум уже разрядился. У меня уже через 2 месяца стояния в гараже крутил стартёр заметно слабее (гараж тёплый). В итоге я его снял и подключил к заряднику и тот его гоняет циклами заряд - разряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Народы, мне не все нравится в моём 650-м. Завод: с подсоса на полную -- обороты сразу поднимаются до 2000. Минут через 5 работы они сами падают до 1000. И нет такого -- что обороты поднимаются по мере прогрева. Они так и не поднимаются. Смотрю по температуре -- моц явно прогрелся, убараю подсос, он при этом часто глохнет, завожу с газа (обороты -- 1000) и еду тогда. Когда прокачусь -- обороты стоят 1300. Что не так? В процессе езды -- ещё не уловил момент, но на каких-то оборотах, появляются сильные вибрации. До этого бак сжёг 95-го. Залил сейчас 92-й. Сегодня торопился и не смотрел, завтра в процессе езды посмотрю насчёт вибрации. Человеку одному показывал моц(он мне в прошлый год синхрил), он сказал, что синхронизация вроде бы ничего, без явных косяков, но раз вибрация появляется, то нужно засинхрить. ещё сказал, что возможно, нужно посмотреть/заменить топливный фильтр. фильтра, масло, свечи(DPR9AE-A), антифриз я менял сам. Свечи, что стояли там -- были denso иридиевые. На них был большой нагар чёрнющий, чуть ли не кусками торчал. Что делать? Чистка/синхронизация карбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 по мануалу, вытягивая обогатитель, нужно отрегулировать обороты от 2000- до 3000. Quote (korkin25)Завод: с подсоса на полную -- обороты сразу поднимаются до 2000. Минут через 5 работы они сами падают до 1000 а мне бензина жалко и еще более жалко свечи. я на обогатителе 1-2 минуты, а потом на хх греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Quote (Tumyp)по мануалу, вытягивая обогатитель, нужно отрегулировать обороты от 2000- до 3000. да, но оно у меня отрегулировано исходя из того, что в нормальном состоянии держит 1300. Ещё, что меня смущает -- стрелка оборотов постоянно дёргается чуток, а не стоит как на ТА600. Либо стрелка чувствительная либо действительно с оборотами чтота не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Либо с карбами не все хорошо, если я ничего не путаю, то это означает, что они рассинхронизированны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Quote (korkin25)... свечи(DPR9AE-A)... У меня стоят 7-ки, на не наше лето взял, на всякий случай, 8-ки. Проблем с заводом не заметил. Ночевал мот и на улице при минусе - завелся без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Quote (Nak)У меня стоят 7-ки может правда, восьмёрки поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 карбы чистить и менять все резинки настроить и заработает. может качаться из-за подсоса воздуха под карб, несинхронности, кривом уровне, конченых свечах, конченых ВВ проводах и тд. резинки они любят прямо очень ))Добавлено (14.04.2010, 00:10)---------------------------------------------Quote (Nak)У меня стоят 7-ки Ставь DPR8 EA9 - это обычные свечи для ТА. 7-ками в дальняке перегрееть можно при длительной нагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 13 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня тоже на холодную только с подсосом заводится. ставлю на 2500,а иначе глохнет. + еще из глушака стреляет,в основном ,когда газ сбрасываешь. на счет постреливания многие говорят,что это может и от спорт. глушака зависить. у меня REMUS. что посоветуете, карбы чистить ? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти