сатурн Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 там рядом, по кромке, проехать можно Заманчиво попасть на Лавозёры... Давай, дерзай!! Свяжусь с тобой перед нашим стартом 28-го.Други!Я отпадаю,со службы не отпускают,а отпуск в ноябре!Завидую,аж зубы сводит!Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Парни, тоже на Рыбачий хочу но в августе. У вас старт никак не может сдвинуться в район 10-го августа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 1 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У меня точно нет, на август другие планы уже. Да думаю к августу можно будет и новую команду набрать, а мы как раз проверим наш маршрут, и если все будет норм, будем рекомендовать его к прохождению тем, кто не хочет ехать по шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvoterblad Опубликовано 1 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ОуКэй... Тогда на август отдельно тему создам... Вам же желаю найти нормальных попутчиков и хорошо съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 2 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 заказал себе балон митас С-02 на зад - посмотрим как будет вести себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 3 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А я ТКС-ами разжился, надо со склада забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Давайте примерные списки накидаем кто едет! И все ли едут по адскому бездорожью? может тогда два списка: оф и он роуд. и желательно город отправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 vanok19, действительно пора определиться. Я еду Посмотри мой маршрут на 7-странице. Со мной, вроде, определиться вот-вот КарКарыч, и Мэджека тоже вроде устроило. Желание такое: в конкретные говны не лезть, но проехаться по второстепенным дорожкам Карелии. Основная цель - всё-таки Рыбачий. На МотоБухту заскочить на 1 день/ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 6 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да, пожалуй подведу промежуточные итоги.Маршрут (примерный) http://maps.yandex.r...11702&z=7&l=mapДата, место отправления - Москва, 28 июня.Возвращение - 12-13 июляУчастники:Alone, - вроде едет без всяких "вроде"))Adel, - собирался, но пока не ясны даты и пункт отправленияKarKarich, - изъявил желание, но пока однозначно не ясно, едет или нетсатурн, - хотел, но не дали отпускvanok19, - изначально хотел с нами, но не устроил маршрут. Как тебе новая редакция маршрута, устроит?TlsT, - собрался ехать, присоединится в Питереzavhoz, - отметился, что за нами будет, больше никакой информации.Кажется всех упомянул, отмечаемся, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 MadJack, никаких "вроде". Всё, я еду. Я хотел на 1 день в Питере застрять, и стартовать на Сартовалу 30-го; но если нас наберётся группа и большинство это не устроит, поменяю планы в пользу общих. Кстати, я думаю не лишним будет оформить пропуска в приграничную зону - о чём писал Барин. Сейчас смотрю его ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти