Перейти к содержанию

лето, Рыбачий

Рекомендуемые сообщения

;

там рядом, по кромке, проехать можно

:)  Заманчиво попасть на Лавозёры...  Давай, дерзай!! Свяжусь с тобой перед нашим стартом 28-го.

Други!Я отпадаю,со службы не отпускают,а отпуск в ноябре!Завидую,аж зубы сводит!Удачи Вам! :)

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Парни, тоже на Рыбачий хочу но в августе. У вас старт никак не может сдвинуться в район 10-го августа?)) 

;

У меня точно нет, на август другие планы уже. Да думаю к августу можно будет и новую команду набрать, а мы как раз проверим наш маршрут, и если все будет норм, будем рекомендовать его к прохождению тем, кто не хочет ехать по шоссе.

;

ОуКэй... Тогда на август отдельно тему создам... Вам же желаю найти нормальных попутчиков и хорошо съездить)

;

Давайте примерные списки накидаем кто едет! И все ли едут по адскому бездорожью? может тогда два списка: оф и он роуд. и желательно город отправления

;

vanok19,  действительно пора определиться. Я еду :D  Посмотри мой маршрут на 7-странице. Со мной, вроде, определиться вот-вот КарКарыч,  и Мэджека тоже вроде  устроило. Желание такое: в конкретные говны не лезть, но проехаться по второстепенным дорожкам Карелии. Основная цель - всё-таки Рыбачий. На МотоБухту заскочить на 1 день/ночь. 

;

Да, пожалуй подведу промежуточные итоги.

Маршрут (примерный) http://maps.yandex.r...11702&z=7&l=map

Дата, место отправления - Москва, 28 июня.

Возвращение - 12-13 июля

Участники:

Alone, - вроде едет без всяких "вроде"))

Adel,  - собирался, но пока не ясны даты и пункт отправления

KarKarich,  - изъявил желание, но пока однозначно не ясно, едет или нет

сатурн, - хотел, но не дали отпуск

vanok19,  - изначально хотел с нами, но не устроил маршрут. Как тебе новая редакция маршрута, устроит?

TlsT,  - собрался ехать, присоединится в Питере

zavhoz,  - отметился, что за нами будет, больше никакой информации.

Кажется всех упомянул, отмечаемся, ребят.

;

MadJack, никаких "вроде". Всё, я еду. Я хотел на 1 день в Питере застрять, и стартовать на Сартовалу 30-го; но если нас наберётся группа и большинство это не устроит, поменяю планы в пользу общих. 

Кстати, я думаю не лишним будет оформить пропуска в приграничную зону - о чём писал Барин. Сейчас смотрю его ссылки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...