TlsT Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 те числа 20-го факсить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 те числа 20-го факсить надо факсить лучше уже сейчас, т.к. 2 недели пропуск делают. Перед праздниками на след. неделе отправить и быть спокойным, что всё успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я наверное пойду асфальтом туда, с товарищем на хр600рвыходить планируем 27.06 вечером, чтобы на обратном пути уже пилить по карелии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Миша, у меня факса нет, мое заявление сможешь отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 у меня тоже нет, да и пользоваться не умею, если я на тебя скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ))) та же басня. Как то перешагнули мы этот вид связи.Adel, так ты на неделю едешь? До какого числа конкретно? У меня товарищ тоже мается сорваться в сторону севера, и так же ограничен по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 27 ввезд после работы и 6-го в питере быть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 До Рыбачьего и обратно?! Это ж дубасить как Гагарин надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Миша, у меня факса нет, мое заявление сможешь отправить? ))) та же басня. Как то перешагнули мы этот вид связи. не вопрос! а вот я ещё застал папирусные рулоны для этих устройств))кидайте заполненные бланки мне на мыло alonerider@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 TlsT не сказал бы, ибо туда 1500км, обратно как пойдет, мы туда асфальтом поэтому идем, чтобы живыми доехать до рыбачего, было бы две недели - не думал бы даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти