vanok19 Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я тоже за выезд 29. У нас кстати какое максимальное расстояние без заправок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 10 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 vanok19,KarKarich, попытался проложить. Вот что вышло http://maps.yandex.r...11702&z=7&l=mapОт Суоярви до Муезерского самый протяженный участок без заправок. Во всяком случае яндекс их не видит. Там около 270 км, но считай 300, т.к. плутать точно придется. Так что без канистр никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 1 600 км - надо попробовать сделать ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Люди!!! Образец пропуска, выложите, в другой обменник. У, меня этот антивирусник, что на работе, что дома, блокирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 1 600 км - надо попробовать сделать ЖЖ тогда тебе с Аделем лететь От Суоярви до Муезерского самый протяженный участок без заправок. Во всяком случае яндекс их не видит. Там около 270 км, но считай 300, т.к. плутать точно придется. Так что без канистр никак. Я возьму 10л от Сорокина, может, ещё что поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я возьму 10л от СорокинаУ меня на 7 литров. Если мне двигаться со скоростью не более 100 км/ч, то полного под завазку бака должно хватить км на 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 10 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я возьму 10л от Сорокина, может, ещё что поменьше.Закажу канистры в самаратаре, вроде те же сорокинские, но дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Люди!!! Образец пропуска, выложите, в другой обменник. У, меня этот антивирусник, что на работе, что дома, блокирует. напиши мне на почту (см.выше), отправлю тебе вордовский файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kali Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Люди!!! Образец пропуска, выложите, в другой обменник. У, меня этот антивирусник, что на работе, что дома, блокирует.напиши мне на почту (см.выше), отправлю тебе вордовский файл.Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я возьму 10л от Сорокина, может, ещё что поменьше.Закажу канистры в самаратаре, вроде те же сорокинские, но дешевле.это они и есть. Нашел кстати в СПБ еще дешевле 10л, но они без центрального крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти