Перейти к содержанию

лето, Рыбачий

Рекомендуемые сообщения

;

Alone, тоже на почту скинул, отправь пожалуйста!

Буду думать где с вашей группой пересечься. Либо под Питером, либо под Мурманском. маршруты переварю и ближе к выезду обменяемся контактами.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

аборигены подсказали что можно возле "Медного завода" норм встать. Куда как ближе.

Adel, на "переплуте" тоже был?, жаль не встретились.

;

аборигены подсказали что можно возле "Медного завода" норм встать. Куда как ближе.

а какая-то привязка к местности есть?))

Alone, тоже на почту скинул, отправь пожалуйста!

завтра отправлю. До связи.

;

Adel, на "переплуте" тоже был?, жаль не встретились.

Был, но пары не нашлось, я покатался по лесу один и оторвал багажник столкнувшись с другим супер тенере, в субботу уехал к друзьям на др

;

Если поедут все, кто изъявил желание, то народу действительно дохера получается, придется делиться на две группы. Позже составлю список всех. Адель, а маршрут у нас не вдоль границы, мы его изменили. Я только за один участок переживаю, что там жопа будет, это примерно от Суккозера до Муезерского. Но даже Яндекс там дорогу видит при сильном приближении, так что должны пройти. В остальных местах судя по снимкам достаточно широкая гравийка, а не проселочная колея, так что проблем быть не должно.

И судя по всему ночевка в городе точно отпадает, где ж там такую ораву разместить, тут поляна нужна)

;
Какой дофига))) за пару дней до поездки как обычно половина народу отвалится. Думаю из Москвы нас не более 4 выйдет и в питере человека 3 присодинится... 5-8 человек отличная компания!

;

vanok19, посмотрим. Выезжаем не завтра, а народ все присоединяется и присоединяется) Ну, ближе к делу прояснится. 

;
где то в воскресенье смогу проведать указанные мной координаты, судя по спутнику поляна там нормальная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...