MadJack Опубликовано 10 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Так, с датой старта из Питера наконец все определились, если нет, то подстраивайтесь, 29 июня. Осталось понять, где ночуем. Я планировал изначально кинуться в каком-нибудь дешевом хостеле со стоянкой. 5 тыщ рублей за переночевать мне религия не позволяет потратить) Можно так расселиться по городу, кто где воткнется, при этом назначить время и место всеобщего сбора где-нибудь в Питере или уже на выезде из него. Либо встать всем где-то с палатками, но тут уж я не знаю, где, а искать место действительно не будет уже не сил, ни времени, так что в этом варианте нам нужен местный боец, который изведает обстановку перед высадкой основных сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Блин это вообще по моему идеальный вариант!!! Народ как считаете?! Мужики, вы на меня не ориентируйтесь. Я в любом случае буду в гостинице на В.О. 29-го можем встретиться на на Новоприозёрском шоссе после КАДа. 5 тыщ рублей за переночевать мне религия не позволяет потратить) это за номер. Если на 3-их, то 1666р. Я никого не уговариваю, просто имейте в виду как запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По мне тоже интересней и проще было бы встать с палаткой, но тут уже действительно нужен местный активист, чтобы дал точку на карте. А утром в эту точку Alone, подъедет. Ну а на безрыбье и 1666 - рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 щас скину координаты где переночевать можнорасполагаться неплохо на оз. Берестовом.Координаты N60 37.704 E29 58.864 Как проехать:Двигаемся по Приозерскому шоссе до д. Варшко. После АЗС Лукоил в д. Варшко поворачиваем налево (координаты N60 40.302 E30 01.029).Далее двигаемся по асфальту 5.6 км.После д. Ягодное сворачиваем налево на линию ЛЭП (координаты N60 38.066 E29 58.764).460 м двигаемся прямо потом поворачиваем налево (координаты N60 37.833 E29 58.628).350 м двигаемся прямо и приезжаем в лагерь. можно встать по обе стороны озера!но! если на выхи попадете, возможно будет народ, если приедете после выходных, то будет свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну я думаю мы себе уголок найдем! тем более мы вечером подкатим врядли на это озеро все с палатками приезжают... Огромное тебе спасибо. ребят давайте туда и поедем сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Adel, MadJack, KarKarich, TlsT - наши заявы на пропуск отправлены. Сказали, что будут готовы через 2 недели после праздников, т.е. где-то к 27-29 июня. По т. +7 (8152) 48-76-62 можно будет уточнить готовность и где забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Примерно какого вы числа из Мурманска выезжаете в сторону Рыбачего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 10 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Alone, супер, спасибо тебе. По поводу озера. Как по мне, так далековато, почти сотня км от Питера, да и наверняка кто-нибудь, да заплутает. В общем не лучшее место для всеобщего сбора, кмк, но, Адель, все равно, спасибо. Так что надо определиться, где все-таки ночуем - цивильно в городе или с палатками на окраине. Пока однозначного мнения я не наблюдаю. Лично я за Питер, там будет легче собраться. Ну либо тогда уж разделиться, и те, кому не терпится воссоединиться с природой, будут дожидаться остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ближе искать смысла нет, трасса до того места почти идеальная, строится семимильными шагами, так что долетите и не заметитеот трассы отворотка не большая, сами видите каково расстояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти