Alone Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 TlsT, Рома, я тебе на почту ответил по поводу сроков в заявлении. Глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 епрст! я чет даже не разглядел что там июнь-июль было. Сейчас перешлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По дате старта из Питера определились??? (Вчера вечером вопрос поднимал)MadJack, Карыч, vanok19 и я готовы стартовать из Питера 29го (воскресенье). Кто ещё с нами и что по дате старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 и что по дате старта?может ты хотел написать по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а вы тут все говорите из питера, а где вы в питере встать хотите? у вас есть стоянка с гостиницей бесплатная? или варианты какие? Предлагаю всетаки проехать Питер и встать лагерем км в 20-30! там со всеми и собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мне до СПБ 2 часа ползком, так что как решите, так и буду.К стати да, в самом Питере стать то негде, и даже километров 20 будет маловато чтоб палатку воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 все равно в палатках едем две недели жить, что отсрачивать))) да мне с мотоциклом и поспокойнее как то! Или разгружаться придется? Я просто предлагаю... вдруг у кого то какое место в питере крутое есть с ночлегом и охраняемой стоянкой... предлагайте. А то что то все Питер Питер а конкретно где молчат.. или мы будем уставшие с дороги по питеру груженые колесить место искать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 может ты хотел написать по времени? пока я пытаюсь понять - когда. Вроде, все ответили - фиксируем СТАРТ ИЗ ПИТЕРА 29-ГО ИЮНЯ!Далее - ОТКУДА. Москвичам: вокруг Питера в радиусе 30 км вряд ли можно встать палатками, так что цивилизованного жилья не миновать. Я в силу своих обстоятельств в любом случае остановлюсь в гостинице на Васильевском Острове), охраняемая стоянке там есть. Номер порядка 5000р. (буду уточнять), соответственно на 2-3 человек считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Могу выехать заранее и поискать место для лагеря. Ближе к приезду найдемся по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Могу выехать заранее и поискать место для лагеря. Ближе к приезду найдемся по телефону.Блин это вообще по моему идеальный вариант!!! Народ как считаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти