zavhoz Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а где ваня ? кстати у меня бюджет 18р. плюс московские покупки.пробег 5555км!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ребят я добрался. Все ок. Компания реально супер! Под умбой рвануло мембрану! Почти 2000 на одном карбюраторе. Больше 110 не пер... жду фото и видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 мухосранск переименован в мембрану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 12 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А сколько ж ты пер, пока ее не рвануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да я толком и не пер) щебень закончилась и вот тебе на. На одном котле ехал. Меня жигули обгоняли пипец как стыдно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ваня, это тебя твой ангел-хранитель специально ограничил в скорости, чтобы ты не шибко спешил. А я не расситал с заправкой и чуть не обсох в лесу ночью, слава богу на пути появилась АЗС и залил почти 17 литров. Кстати, на этой заправке встретил чепериста с Бухты, он предложил переночевать у него в Петрозаводске, но я отказался. Мир не без добрых людей. Леха -жжешь про мембрану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А я обсох под кемью))) после этого с канистрами залиьыми ехал до Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ваня, это тебя твой ангел-хранитель специально ограничил в скорости, чтобы ты не шибко спешил. А я не расситал с заправкой и чуть не обсох в лесу ночью, слава богу на пути появилась АЗС и залил почти 17 литров. Кстати, на этой заправке встретил чепериста с Бухты, он предложил переночевать у него в Петрозаводске, но я отказался. Мир не без добрых людей. Леха -жжешь про мембрануа канистру не брал штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 KarKarich, это с какой же скоростью такой расход получился? У меня 12 тыс. ушло на примерно 5 тыс. пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanislas Опубликовано 13 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у меня тоже вышло 5100 и 12т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти