Перейти к содержанию

лето, Рыбачий

Рекомендуемые сообщения

;

а где ваня ?                                кстати у меня бюджет 18р. плюс московские покупки.пробег 5555км!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ребят я добрался. Все ок. Компания реально супер! Под умбой рвануло мембрану! Почти 2000 на одном карбюраторе. Больше 110 не пер... жду фото и видео!

;
Да я толком и не пер) щебень закончилась и вот тебе на. На одном котле ехал. Меня жигули обгоняли пипец как стыдно(((

;

Ваня, это тебя твой ангел-хранитель специально ограничил в скорости, чтобы ты не шибко спешил.

А я не расситал с заправкой и чуть не обсох в лесу ночью, слава богу на пути появилась АЗС и залил почти 17 литров. Кстати, на этой заправке встретил чепериста с Бухты, он предложил переночевать у него в Петрозаводске, но я отказался. Мир не без добрых людей.

Леха -жжешь про мембрану

;
А я обсох под кемью))) после этого с канистрами залиьыми ехал до Москвы

;

Ваня, это тебя твой ангел-хранитель специально ограничил в скорости, чтобы ты не шибко спешил. А я не расситал с заправкой и чуть не обсох в лесу ночью, слава богу на пути появилась АЗС и залил почти 17 литров. Кстати, на этой заправке встретил чепериста с Бухты, он предложил переночевать у него в Петрозаводске, но я отказался. Мир не без добрых людей. Леха -жжешь про мембрану

а канистру не брал штоле? :)

;

KarKarich, это с какой же скоростью такой расход получился? У меня 12 тыс. ушло на примерно 5 тыс. пробега.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...