Перейти к содержанию

лето, Рыбачий

Рекомендуемые сообщения

;

Если все резюмировать то старт 28 июня из Москвы, для многих выход на работу 14 июля В зависимости от желаний, маршрут может составлять 3500-5000 км Бюджет закладывается из расчета 25 тыс на человека Все очень приблизительно

Все так, разбивкой по дням я пока не занимался, постараюсь прикинуть, но  не знаю, какие коррективы внесет дорога, ведь едем не по шоссе. В Москву планирую прибыть 12-го, ну в крайнем случае 13-го июля.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

MadJack, дорога обязательно внесёт коррективы. Т.к. у нас путешествие палаточного формата, особенно заморачиваться с разбивкой по дням не стоит. Предлагаю ориентироваться, что 3-го июля было бы неплохо быть в Кандалакше. Далее решить - будем ли заскакивать на Мотобухту на 1 день/ночь (честно, хотелось бы). Тут вопрос к КарКарычу - ты определился со сроками поездки?

Либо Бухту оставляем в стороне  и двигаем на Рыбачий. Возвращаться тоже планирую не позже 13-го, но тут можно сильно не привязываться друг к другу.  

;

парни мне бы тоже очень хотелось на мотобухту!!! давай те с заскоком на сиё мероприятие а потом домой через рыбачий)

;

Да, и еще.. вы же между рядов валить не собираетесь, а то у меня кофры здоровенные я тупо просто вряд ли пролезу...

;

а, и еще.. вы же между рядов валить не собираетесь, а то у меня кофры здоровенные я тупо просто вряд ли пролезу...

не, мы только между деревьев))

;

ну ок. деревья то я проскочу как нибудь. Надо подумать над временем выезда... Ленинградка с утра в субботу колом встанет!!! надо бы встречаться на ней пораньше... часиков в 6 утра

;

Да, на ленинградке мы горя хлебнем, с кофрами едут все. Выезжать будем рано утром.

;

Тут вопрос к КарКарычу - ты определился со сроками поездки?

Отпуск оговорен, с семьей вроде тоже все улажено, в принципе я могу и заскочить. У меня просто деревенских дел полно и хотелось бы что-то сделать. За двумя зайцами не собираюсь. Ближе видно будет.

Ленинградка с утра в субботу колом встанет!!! надо бы встречаться на ней пораньше... часиков в 6 утра

Может лучше договориться встретиться где-нибудь подальше от Москвы, и каждый туда один спокойней доедет, чем толпой.

с кофрами едут все

А я думал без сумок, они у меня небольшие, только габарит создают, лучше на рамки палатку, и коврик, плюс еще что-то а за собой большой рюкзак посадить - пусть тоже Рыбачий посмотрит. Потихоньку уже собираюсь, вот только с вещами не могу определиться.

;

За двумя зайцами не собираюсь. Ближе видно будет.

по ходу, ближе к Кандалакше определимся.

Может лучше договориться встретиться где-нибудь подальше от Москвы, и каждый туда один спокойней доедет, чем толпой.

как вариант. Я, возможно, ещё раньше поеду один. Мне очень надо постараться быть в Питере часа в 4 дня. Тем более, как говорил, точно остановлюсь в гостинице на В.О. Скорее всего к вам присоединюсь 29-го утром.

А я думал без сумок, они у меня небольшие, только габарит создают, лучше на рамки палатку, и коврик, плюс еще что-то а за собой большой рюкзак посадить - пусть тоже Рыбачий посмотрит. Потихоньку уже собираюсь, вот только с вещами не могу определиться.

Не, я поеду упакованный :)  Обязательно брать вещи тёплые и сменные на случай дождей. Настраиваться, что температура может быть 10-15 градусов, а то и ниже. В общем, едем на курорт, только Северный :P

;

За двумя зайцами не собираюсь.

Имелось ввиду поездка, а дела - как получиться

Обязательно брать вещи тёплые и сменные на случай дождей. Настраиваться, что температура может быть 10-15 градусов, а то и ниже. В общем, едем на курорт, только Северный

Буду думать теперь что брать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...