Локи Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я в небольшом отпуске, могу подъехать тоже только пишите куда и когда, лучше с уведомление в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 про сбор подписей напишу чуть позже.мысли сформировались.ща набирал, но браузер глюканул и текст похерился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 17 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН CALL ЦЕНТРА "Жди меня" (495) 660-10-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН CALL ЦЕНТРА "Жди меня" (495) 660-10-52 кого позвать?на что сослаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 17 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН CALL ЦЕНТРА "Жди меня" (495) 660-10-52 кого позвать?на что сослаться?заявка № 2386899 от 12.06.2014 , а дальше можно спросить, могут ли они приехать к Посольству и потом показать отснятый материал в передаче.Ребята, могу позвонить и попробовать договориться, если скажите дату и время. Вот электронная приемная посла Ирана в России http://www.iranembassy.ru/?section=contact_safir&page=main&view=page&PHPSESSID=mqtl3j5kr6og8gqpvc793aopp1возможно, чем больше заявок поступит о пропаже Максима, они быстрее начнут искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Написал послу Ирана. Не уверен, что отправилось.Текст был следующим:"Уважаемый Мехди Санаи! Меня зовут Евгений Кузаков. Я пишу Вам от лица родителей Максима Крылова, жены, маленькой дочери и огромного мотосообщества, друзей Максима. Максим - российский путешественник-мотоциклист.Он очень любит Вашу страну. Уже третий год подряд Максим поехал в Иран, чтобы познакомиться с народом Древней Персии и посмотреть Вашу страну. Но в этот раз с Максимом случилась беда! С 24 мая от него нет новостей и нет возможности связаться с Максимом.Максим пропал в Иране. Живой человек пропал! Мотоциклист-путешественник, рассказавший нам много прекрасного о Вашей стране. Благодаря его рассказам, в этом году много наших общих друзей побывали в Вашей прекрасной стране. Нам ОЧЕНЬ НУЖНА Ваша помощь!Родители Максима обращались в соответствующие службы МВД РФ и МИД РФ.Пока что известно, что Иран Максим не покидал. Его виза в Иран закончилась 1 июня. К сожалению пока ситуация складывается, что у нас нет надежд на то, кто будет действительно искать Максима. Мы молим Вас о помощи!Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, найти нашего Максима. Мы готовы предоставить всю информацию о маршруте Максима, его паспортные данные и информацию о его мотоцикле. Мы не знаем, дойдёт ли до Вас лично это письмо.Мы пишем Вам официальное письмо и в субботу организуем сбор подписей сотен, а может и тысяч мотоциклистов Москвы. Все они верят в Ваше благородство, человечность и желание помочь!Письмо со всеми подписями мы отправим Вам заказным письмом. С верой в хорошее и глубочайшим уважением к Вам,Евгений Кузаков (korkin25)mailto://korkin25@mail.ruMobile: +79154958170 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplesummer Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А российскому послу в Иране тоже есть смысл писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ВО СКОЛЬКО СБОР И КОГДА? я заДа! хорошая идея! В наше время, надо стараться не быть равнодушным к беде других людей. Хоть чем-то помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Великолепный текст. Только я всё же думаю, что почта это одно (дойдёт - недойдёт до него фиг его знает), а вот подъехать всем и может быть переговорить в таком контексте напрямую, это совсем другое. Вежливо, с просьбой но массово. Да! хорошая идея! В наше время, надо стараться не быть равнодушным к беде других людей. Хоть чем-то помочь...Сегодня пропал он, завтра что то может случится с каждым из нас. Сегодня равнодушно прошёл мимо другого, завтра равнодушно пройдут мимо тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Значится так!Организуем сбор подписей для написания группового письма послу Иран.В субботу, 21-го июня: - с 12:00-15:00 я с плакатом буду стоять у посольства Иран. - с 16:00-"до упора" аналогично.Всё тихо, мирно, интеллигентно, чинно, благородно. Приезжаем, читаем письмо послу, подписываемся, фоткаемся и т.д.Фотки все выкладываем в соцсети с соответствующими комментариями.Постараюсь подключить СМИ. Как минимум запишем на видео обращение/интервью и потом в youtube и тотальный групповой репост. Возможно, в зависимости от кол-ва собранных подписей ситуация повторится в воскресенье. Народ, мне потребуется Ваша помощь! 1. мне нужен напарн[ик|ница] на мотоцикле (туда, оттуда, посольство,смотровая). Было бы весьма неплохо, чтобы у напарника был подвязан язык(зазывать народ на смотровой. один у стенда, другой зазывает. ну пожрать чтобы было кому сходить, а второй у стенда). В общем занятость - весь день. 2. Нужно, чтобы кто-ку купил два небольших влага - российских и иранский. Именно небольшие, чтобы просто на кофр можно было поставить или скотчем присобачить. Деньги я отдам, но сам найти и скатать в силу своей временной безлошадности не успею. 3. Письмо будет написано на трёх языках (с русским и английским я справлюсь, а на фарси, надеюсь Hekot поможет). Завтра я напишу письмо о типа пресс-релиз, который можно рассылать в соцсетях. с ВАС РЕПОСТ ВСЮДУ!!! На своих стенах и таймлайнах, и, ГЛАВОНЕ, в мотосообщества и группы, другие форумы.Спасибо!Великолепный текст. Только я всё же думаю, что почта это одно (дойдёт - недойдёт до него фиг его знает), а вот подъехать всем и может быть переговорить в таком контексте напрямую, это совсем другое. Вежливо, с просьбой но массово. спасибо за комплемент))я сам отдам письмо под роспись.письмо с сотнями (надеюсь на это) подписей проигнорировать не смогут.допускаю, что в ответ на массовость при заходе в посольство могут вызвать милицию.Но, ржу, прикольный бы флэшмоб получился - посольство, полное мотоциклистов))Во всём, что связано с посольством - главное интеллигентность! Да! хорошая идея! В наше время, надо стараться не быть равнодушным к беде других людей. Хоть чем-то помочь...Это беда нашего времени. Мы живём с мнимым чувством защищённости. Оно действительно мнимое. Ибо даже играя дома в шашки в одну харю, можно получить увечья или расстаться жизнью, причём дураком при этом быть не обязательно.Все беды, проблемы и прочий гемор - оно где-то там. За стеклом телевизора, в интернете и ещё не пойми где.Но как хорошее, так и плохое может случиться с каждым. И только тогда мы начнём ахреневать и удивляться, но почему это так посрать на нас.Селяви(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти