Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

Я в небольшом отпуске, могу подъехать тоже только пишите куда и когда, лучше с уведомление в личку.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

про сбор подписей напишу чуть позже.

мысли сформировались.

ща набирал, но браузер глюканул и текст похерился.

;

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН CALL ЦЕНТРА "Жди меня"  (495) 660-10-52 

кого позвать?

на что сослаться?

;

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН CALL ЦЕНТРА "Жди меня"  (495) 660-10-52 

кого позвать?

на что сослаться?

заявка  № 2386899 от 12.06.2014  ,  а  дальше   можно спросить,  могут ли они  приехать к Посольству   и  потом показать   отснятый материал в передаче.

Ребята, могу  позвонить  и попробовать договориться, если скажите дату и время.

Вот электронная приемная посла Ирана в России  http://www.iranembassy.ru/?section=contact_safir&page=main&view=page&PHPSESSID=mqtl3j5kr6og8gqpvc793aopp1

возможно, чем больше заявок  поступит о пропаже Максима, они быстрее начнут  искать.

;

Написал послу Ирана. Не уверен, что отправилось.

Текст был следующим:

"

Уважаемый Мехди Санаи!

Меня зовут Евгений Кузаков.

Я пишу Вам от лица родителей Максима Крылова, жены, маленькой дочери и огромного мотосообщества, друзей Максима.

Максим - российский путешественник-мотоциклист.
Он очень любит Вашу страну. Уже третий год подряд Максим поехал в Иран, чтобы познакомиться с народом Древней Персии и посмотреть Вашу страну.

Но в этот раз с Максимом случилась беда!

С 24 мая от него нет новостей и нет возможности связаться с Максимом.
Максим пропал в Иране.

Живой человек пропал! Мотоциклист-путешественник, рассказавший нам много прекрасного о Вашей стране. Благодаря его рассказам, в этом году много наших общих друзей побывали в Вашей прекрасной стране.

Нам ОЧЕНЬ НУЖНА Ваша помощь!
Родители Максима обращались в соответствующие службы МВД РФ и МИД РФ.
Пока что известно, что Иран Максим не покидал. Его виза в Иран закончилась 1 июня.

К сожалению пока ситуация складывается, что у нас нет надежд на то, кто будет действительно искать Максима.

Мы молим Вас о помощи!
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, найти нашего Максима.

Мы готовы предоставить всю информацию о маршруте Максима, его паспортные данные и информацию о его мотоцикле.

Мы не знаем, дойдёт ли до Вас лично это письмо.
Мы пишем Вам официальное письмо и в субботу организуем сбор подписей сотен, а может и тысяч мотоциклистов Москвы.

Все они верят в Ваше благородство, человечность и желание помочь!
Письмо со всеми подписями мы отправим Вам заказным письмом.

С верой в хорошее и глубочайшим уважением к Вам,
Евгений Кузаков (korkin25)
mailto://korkin25@mail.ru
Mobile: +79154958170

"

;

ВО СКОЛЬКО СБОР И КОГДА? я за

Да! хорошая идея! В наше время, надо стараться не быть равнодушным к беде других людей. Хоть чем-то помочь...

;

Великолепный текст. Только я всё же думаю, что почта это одно (дойдёт - недойдёт до него фиг его знает), а вот подъехать всем и может быть переговорить в таком контексте напрямую, это совсем другое. Вежливо, с просьбой но массово. 

Да! хорошая идея! В наше время, надо стараться не быть равнодушным к беде других людей. Хоть чем-то помочь...

Сегодня пропал он, завтра что то может случится с каждым из нас. Сегодня равнодушно прошёл мимо другого, завтра равнодушно пройдут мимо тебя.

;

Значится так!

Организуем сбор подписей для написания группового письма послу Иран.

В субботу, 21-го июня:

- с 12:00-15:00 я с плакатом буду стоять у посольства Иран.

- с 16:00-"до упора" аналогично.

Всё тихо, мирно, интеллигентно, чинно, благородно. Приезжаем, читаем письмо послу, подписываемся, фоткаемся и т.д.
Фотки все выкладываем в соцсети с соответствующими комментариями.
Постараюсь подключить СМИ.

Как минимум запишем на видео обращение/интервью и потом в youtube и тотальный групповой репост.

Возможно, в зависимости от кол-ва собранных подписей ситуация повторится в воскресенье.

Народ, мне потребуется Ваша помощь!

1. мне нужен напарн[ик|ница] на мотоцикле (туда, оттуда, посольство,смотровая). Было бы весьма неплохо, чтобы у напарника был подвязан язык(зазывать народ на смотровой. один у стенда, другой зазывает. ну пожрать чтобы было кому сходить, а второй у стенда). В общем занятость - весь день.

2. Нужно, чтобы кто-ку купил два небольших влага - российских и иранский. Именно небольшие, чтобы просто на кофр можно было поставить или скотчем присобачить. Деньги я отдам, но сам найти и скатать в силу своей временной безлошадности не успею.

3. Письмо будет написано на трёх языках (с русским и английским я справлюсь, а на фарси, надеюсь Hekot поможет).

Завтра я напишу письмо о типа пресс-релиз, который можно рассылать в соцсетях. с ВАС РЕПОСТ ВСЮДУ!!! На своих стенах и таймлайнах, и, ГЛАВОНЕ, в мотосообщества и группы, другие форумы.

Спасибо!

Великолепный текст. Только я всё же думаю, что почта это одно (дойдёт - недойдёт до него фиг его знает), а вот подъехать всем и может быть переговорить в таком контексте напрямую, это совсем другое. Вежливо, с просьбой но массово. 

спасибо за комплемент:)))

я сам отдам письмо под роспись.

письмо с сотнями (надеюсь на это) подписей проигнорировать не смогут.

допускаю, что в ответ на массовость при заходе в посольство могут вызвать милицию.

Но, ржу, прикольный бы флэшмоб получился - посольство, полное мотоциклистов:)))

Во всём, что связано с посольством - главное интеллигентность!

Это беда нашего времени. Мы живём с мнимым чувством защищённости. Оно действительно мнимое. Ибо даже играя дома в шашки в одну харю, можно получить увечья или расстаться жизнью, причём дураком при этом быть не обязательно.

Все беды, проблемы и прочий гемор - оно где-то там. За стеклом телевизора, в интернете и ещё не пойми где.

Но как хорошее, так и плохое может случиться с каждым. И только тогда мы начнём ахреневать и удивляться, но почему это так посрать на нас.

Селяви:(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...