Lex777 Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Иногда при интенсивном разгоне вместо второй оказываюсь на нейтрали. От одного трансальповода услышал, что вообще с первой на вторую переключаться желательно "в два дрыга ногой": сначала на нейтраль, потом на вторую... Но так что-то тоже не особо получется, то на нейтраль попадаешь, то на сразу на вторую... Как же это правильно делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 тоже так бывает что на нейтраль попадаю, да у всех так бывает, ни чего страшного в этом нет, просто наверно неправельная работа со сцеплением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня тож так порой случается, не часто. ТАм расстояние хода побольше, и надо поувереннее толкать и не бояться. С первой на третью все равно не проскочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 +1 к попову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Между первой и второй наливай ещё одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 25 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 о! а можно я, "пользуясь случаем, пока тут никого нет" спрошу: началось у меня недовключение нейтрали. Происходит так: собственно нейтраль ловится всегда и четко, но чтобы загорелся индикатор приходится дополнительно копаться педалькой "между первой и второй", как-бы довключая нейтраль. Масло меняю во время, лью "кастрол актево- экстра". Собственно нынешнее положение дел меня не очень напрягает, волнует только как долго это может продолжаться в нынешнем "безобидном" виде и чем это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 25 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тогда и я спрошу. Вообще нормально должно передлючаться со второй на нейтралку? У меня раз из трех получается. Да и с первой тож фиго N ловлю. Мигнёт лампочка, и ты уже на второй. Вообще есть какя-нить методика правильной ловли нейтралки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 25 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Quote (Makh)Вообще нормально должно передлючаться со второй на нейтралку? у меня поймать N -не вызывает проблем .Всё работает нормально,что с 1 или со 2-ой с первого раза вкл.N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 +1 к anson3015 (аналогично) менять масло после 4-5т , не всегда зажигается лампочка трабла с датчиком , или замена датчика или залить синтетики ядреной чтоб почистился движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 25 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Quoteне всегда зажигается лампочка трабла с датчиком , или замена датчика вот то-то меня и смущает, что это по-видимому нифига не датчик, а именно че-то в коробке, потому что при "довключении" нейтрали после подергивния лапкой (особенно когда дергаешь вниз, после 2-й педерачи) есть некий щелчек, после которого стабильно загорается лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти