Перейти к содержанию

Выбор дешевой черепахи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кстати,черепаха уж очень на фоксовскую похожа

про фокс не знаю. но на видео один-в-один моя. я так понимаю на этой версии все липучки заменены регулировочными карабинчиками и защелками. что на мой взгляд лучше, тк липучки со временем прекращают держать.

https://youtu.be/kwSPldCFWxA

;

мои были без размеров.

вообще вроде большинство двух размеров S/M и L/XL.

то есть маленькие и большие. если ты 160 ростом и 50 кг, то тебе маленькие. если ты ростом 180 и 90 весом то тебе большие. как-то так.

вообще наверное как и все остальное. мерить. с учетом обуви и длинны ног.

кстати, вот у меня вопрос тоже, как колени носят? внутрь мотоботов? ониж тоже длинные... как правильно?

Изменено пользователем Mrak2k

;

Хоттабыч - не знаю че за ботва, но тебе таки отвечал в личке... Дублируем тут - всё, что есть на сайте МБ - отдаем со скидкой 10% от цены сайта. Сейчас в наличии нк складе черерадлы 6065 Тёртл-2015 и Эволюшн. Так же есть колени МБ, которые РЕКОМЕНДУЮ. Размеры есть не все, потому - уточняйте.

Приношу извинения! Все было в личке,это я не увидел.....

;
Только из магазина...в общем я так и не понял что такое вообще это за зверь черепаха и как нужно подбирать размер,видимо надо с собой консультанта брать))) или может мое телосложение не подходит под конкретную модель,не знаю,решил не торопится.Еще мерил штаны для кроссменов—фигня какая то,в свой размер с коленями так и не получилось влезть.Купил защиту коленей в итоге.

• 5 месяцев спустя...
;

Вопрос знатокам! Вот этот клон известной фирмы стоит внимания или деньги на ветер? http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2015-new-models-motorcyle-armor-full-body-armour-motocross-racing-jackets-protective-gear-drop/32616861761.html?spm=2114.14010208.99999999.267.BYXHsk

;

судя по фото, грудь единая и её придётся защёлкивать где-то в боках ? На мой взгляд,не очень ...  к молниям привык-раз ! и всё застегнулось. Но,если это дело привычки ,то брать можно. Класс защиты,наверное,одинаковый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...